Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Воздушные пирожки с капустой

развернуть

 

Ингредиенты:

Тесто:

Мука -3 ст. (может больше)

Молоко-1 ст.

Сахар-0,5 ст.л.

Соль-на кончике ножа

Яйцо-2 шт

Дрожжи сухие-1 ч.л.

Начинка:

Капуста-0,5 среднего кочана

Морковь-1 шт

Лук-1 шт

Зелень укропа

Соль, перец

Приготовление:

Из всех и ингредиентов замесить мягкое , эластичное  тесто и оставить его подниматься примерно на один час.

Читайте так же: Пирожки с луком и яйцом

В это время готовим начинку: Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и припустить немного на растительном масле. Затем добавить мелко нашинкованную капусту, посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 15. В конце добавить зелень укропа.

005

Тем временем когда тесто поднялось раскатываем из него колбаску и делим на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем, кладем понемногу начинки и формируем пирожки. Выкладываем на противеть и даем потоять еще минут 20 в теплом месте.

008

И отправляем их выпекаться в горячую духовку минут на 15. Смотрите по своей духовке.

Через короткое время наслаждаемся результатом своих трудов!

011

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/

 

receptcity.ru


Опубликовано 20.06.2013 в 12:45
32
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Азанова (Гордеичик)
Татьяна Азанова (Гордеичик) Аппетитные. Текст скрыт развернуть
0
1 июля 13, в 07:24
Елена
Елена Очень хочется таких пирожков! Люблю с капустой! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
1 июля 13, в 09:40
Filin
Filin Вкусно. А мы в капусту моркошку не кладем)))) Текст скрыт развернуть
0
1 июля 13, в 10:12
Наталья Бронникова
Наталья БронниковаFilin Я не думаю, что это принципиально, но уж очень люблю морковочку! Текст скрыт развернуть
0
4 июля 13, в 09:00
Filin
FilinНаталья Бронникова не, морковка отдельно, капуста отдельно. Морковка сластит и забивает вкус лука и капусты, поэтому тока отдельно. Вот с кислой капусты - это можно, там все в одном рассоле было Текст скрыт развернуть
0
4 июля 13, в 09:02
Марина Седых
Марина Седых Черненькие, мои любимые! Текст скрыт развернуть
0
1 июля 13, в 16:36
Oksana Didur
Oksana Didur Очень аппетитно. Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
0
4 июля 13, в 06:38
Liudmila Bezrukova
Liudmila Bezrukova Это же мои любимы пирожки! М-м-м, вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
25 июля 13, в 19:39
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты