Запомнить

Сейчас обсуждают

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Майя
А когда кушать можно?
Майя

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Наталья Ростовская
Буду пробовать, спасибо!
Наталья Ростовская

Клубничный коктейль
Naďa Macháčková
Спасибо за рецепт!!! Действительно вкусно!!!
Naďa Macháčková

Напиток с геркулесом, какао и корицей
Нина Орешкина
Большое спасибо за рецепт, это великолепный, полезный и не дорогой вариант.
Нина Орешкина

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
марина чугунова
А свёкла и морковь варёные или сырые?
марина чугунова

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
Tamara Kitrushkina (РЕУЦКАЯ)
СПАСИБО! ПРИГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ СО СВЕКЛЫ!
Tamara Kitrushkina (РЕУЦ…

Глазунья из перепелиных яиц с помидорами и шпинатом
Валентин !
И без шпината вкуснотища...
Валентин !

Лапша удон с креветками
Зинаида Саламандра
ЗАМАНЧИВО! Где еще все это взять?
Зинаида Саламандра

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Может описались в начале. Вместо: напиток из моркови, имбиря и меда следует читать - из моркови, им…
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Да, про количество меда не упомянули. По вкусу добавлять?
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
oleg
что мёд?
oleg

Весенний напиток из моркови и имбиря
Лариса Симонова
А мед???
Лариса Симонова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Холодник

развернуть

 

Ингредиенты:

Свекла-2 шт

Огурец-1шт

Кефир-1 л

Вода кипяченая-1л

Яйцо-3 шт

Зелень укропаЛук зеленый

Соль-1 ч.л.

 

Приготовление:

Свеклу отварить, почистить и натереть на терке.

 

015

 

Огурец тоже натереть и соединить со свеклой. 

Добавить зеленый лук, зелень укропа, посолить.

Влить кефир и охлажденную кипяченую воду.

Еще раз перемешать.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Тем временем яйца отварить, разрезать на дольки.

Подавать охлажденным, предварительно украсив дольками отварных яиц.

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/xolodnik/

 

receptcity.ru


Опубликовано 28.06.2013 в 16:17
22
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Filin
Filin а чеснок? Свекла и без чеснок - не порядок)))) Текст скрыт развернуть
1
11 июля 13, в 09:46
Наталья Бронникова
Наталья БронниковаFilin Нет чеснок в холодник я не кладу, хотя чеснок очень люблю:) Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 15:20
Filin
FilinНаталья Бронникова не, я чеснок в супы кладу, кроме куриных ессно Куриные без специй ваще ням Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 18:26
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
1
11 июля 13, в 10:40
Валентина Богданова
Валентина Богданова Отличный рецепт! Очень вкусно! Правда я добавила минеральную воду, т.к. кушать очень хотелось, а кипяченой воды не было. Остальное все лежало в холодильнике. СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
11 июля 13, в 11:41
Владимир -
Владимир - Летом делаю ТАКОЕ,но без свеклы.Правда Всё в блендере взбиваю.Сельдерей обязательно и чеснок!Буду добавлять свеклу!!!Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
11 июля 13, в 18:52
Владимир -
Владимир -Владимир - Пошёл свеклу ставить! Текст скрыт развернуть
1
11 июля 13, в 18:53
Наталья Бронникова
Наталья БронниковаВладимир - Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
12 июля 13, в 08:33
Владимир -
Владимир -Наталья Бронникова Спасибо -напомнили,с вечера стоит сваренная. Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 12:45
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты