Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рулет из куриной грудки с грибами

развернуть

Куриная грудка как правило получается суховата, но если ее приготовить в виде рулета , то сочность от начинки сделают мясо более вкусным. Что бы приготовить рулет из куриной грудки с грибами, нам понадобится:

 

  1. Грудка 2 шт
  2. Грибы шампиньоны 2-3 шт
  3. Лук 1 шт
  4. Сыр 100 гр
  5. Яйцо 1 шт
  6. Панировочные сухари
  7. Базилик, орегано, перец по 0.5 ч л
  8. Зелень 1 пучок

Подготовим грудку, для этого с толстого края сделаем разрез и разложим ее как книжку, завернем в пленку, отобьем ее, но сильно усердствуйте, чтобы не наделать дырок в филе. Посолим и поперчим, посыплем розмарином  грудки и оставим в покое на время.


Опубликовано 31.10.2013 в 12:22
25
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Садович
Инна Садович А имеет значение с какой стороны закручивать рулет? Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 13, в 18:42
Коша Мявкова
Коша МявковаИнна Садович Главное что бы в филе не было дырочек и начинка не вываливалась.... Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 13, в 20:25
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты