Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
владимир добришкин
владимир добришкин 3 https://www.youtube.com/watch?v=cNt2gd3GtrU А если так попробывать худеть
4 фев, 22:06

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
nadya.soch@mail.ru
nadya.soch@mail.ru 60 Дай то ,Бог !
4 фев, 17:28

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
Витаминка
Витаминка 22 Все так!
4 фев, 16:33

Как снять напряжение в спине - упражнение дня
Раиса Страздиня
Раиса Страздиня 369 Можно делать это упражнение утром в постели, до подъёма- это поможет избежать в дальнейшем напряжен…
4 фев, 13:47

Картофельный салат с ветчиной и чесноком
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Рома… 33 Не помешает,это точно!
4 фев, 13:14



Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Закуска Коралловый риф

развернуть

 

Такая закуска – настоящее украшение праздничного стола, к тому же необычайно вкусное! Готовится просто и быстро, а необходимые ингредиенты можно подготовить заранее. 

1. Украсить блюдо для подачи зеленью по вкусу.

2. Каждое перепелиное яйцо обернуть полоской красной рыбы. Должен получиться бочонок с небольшим зазором сверху, в котором видно яйцо.

3. Расположить бочонки на блюде. Сверху на каждое яйцо положить примерно 0,5 ч.л. майонеза, а поверх майонеза – по 1 ч.л. красной икры. Икорная шапка должна покрыть верхушку бочонка и немного выпадать. Декорировать оливками. Готово!

 

Ингредиенты
икра горбуши120 г
тонкая нарезка филе красной рыбы200 г
вареные перепелиные яйца10 шт.
майонезпо вкусу
зелень
Новости СМИ2
для украшения
маслиныдля украшения
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    5
 


+26
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Наталья Z Наталья Z 107 Только я бы, вместо майонеза, положила сливочный сыр Текст скрыт развернуть
+1
18 янв, 18:45
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.