Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Салат из крабовых палочек и грибов
Дарья
Дарья 5322 надо попробовать
22 фев, 14:04

Каннелони с мясом и сметанным соусом
Дарья
Дарья 5322 кушать подано
21 фев, 19:05

Кролик в горчичном соусе
Дарья
Дарья 5322 класс
21 фев, 18:54

Яичница-болтунья с беконом и помидорами
Vitold Tibarovsky
Vitold Tibarovsky 120 Я так понимаю скоро будет пост о яйце вкрутую.
21 фев, 17:46

Картофель под сырным соусом с ветчиной
Тоника
Тоника 112 Наверняка очень вкусно получается. Спасибо, попробую.
21 фев, 11:25



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Свиные отбивные с яблоками

развернуть

 

Рецепт приготовления свинины в яблочно-луковом соусе. 

1. Свиные отбивные натереть солью и перцем, обвалять в муке. Отдельно взбить яйцо с молоком.

2. В большой сковороде разогреть растительное масло. Окунуть отбивные в яичную смесь и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой 

3. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать некрупными ломтиками. Лук тонко порезать.

4. На сковороду, в которой готовилось мясо, добавить лук и яблоко. Тушить на среднем огне, часто помешивая, 5 минут.стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.

5. Добавить яблочный сок, яблочный уксус и корицу и готовить около 3 минут. Вернуть мясо на сковороду, жарить еще 3 минуты.

6. Подавать отбивные с жареным картофелем.

 

Ингредиенты
свиные отбивные4 шт.
репчатый лук1 шт.
яблоко1 шт.
яблочный сок1/2 стакана
яблочный уксус1 ст.л.
корицащепотка
растительное масло2 ст.л.
яйцо1 шт.
Новости СМИ2
молоко50 мл
мука2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    2-4
 

receptcity.ru



+17
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.