Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Жареная рыба с луком
Григорий Николенко
А я порезанный кольцами лук помещаю во внутрь только что снятой со сковородки жареной рыбы и склад…
Григорий Николенко

Маринованные огурцы: Рецепт
Sweta Kerstin
Почему вреден? Если столько уксуса не добавлять или, вообще, без него будет полезней всякой гадости…
Sweta Kerstin

Легкий салатик с крабовым мясом
Грищенко Татьяна еуыееуыееуыееуыееуыееуые
Отличный салат дня. Делаю его всегда и всем нравится. Иногда заменяю листья салата на пекинскую кап…
Грищенко Татьяна еуыееуы…

Вишневый конфитюр
Vasilinichna Vasilisova
Желфикс-это готовая смесь(продается в пакетиках),для желирования и загустения.
Vasilinichna Vasilisova

Вишневый конфитюр
galina (Одинцова)
Что такое желфикс?
galina (Одинцова)

Маринованные огурцы: Рецепт
Надежда Афанасьева
По уксусу не просто перебор, а явная ошибка. Один 0 лишний. Не указана % уксуса.
Надежда Афанасьева


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Буженина с медом и горчицей

развернуть
Запеченная свинина в духовке
 
Лучше всего готовить такую буженину вечером: за ночь оно хорошо остынет – и утром можно подавать ароматное мясо к столу. 
 
1. Мясо помыть и обсушить, натереть солью и перцем.

2. Смешать мед, молотую гвоздику и горчицу. Добавить лимонный сок и перемешать.

3. Поместить мясо в форму для запекания и полить маринадом. 

4. Запекать в течение 1,5-2 часов при температуре 180 С, накрыв пищевой фольгой.

5. Готовую буженину немного остудить и нарезать ломтиками.  

 

Новости СМИ2
Ингредиенты
  • свиная вырезка2 кг
  • сок одного лимона
  • сухая молотая горчицапо вкусу
  • мед2 ст.л.
  • молотая гвоздика1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
120 мин 8 порции

Опубликовано 04.07.2014 в 06:43
9

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Лузина
Инна Лузина рецепт хороший, единственное не поняла: зачем на буженину вырезку тратить? Буженина из окорока делается. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2