Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Косичка из слоеного теста с вишней

развернуть
Косички с вишневой начинкой
 
Этот десерт из слоеного теста можно готовить с разными начинками, включая варенье, яблоки или орехи. 
 
1. Вишни разморозить, если нужно, удалить косточки и слить лишний сок. Засыпать ягоды сахаром, сложить в сотейник и проварить в течение 5-10 минут. Развести крахмал водой, добавить в начинку и перемешать.

2. Прямоугольник слоеного  теста разморозить и раскатать в пласт толщиной не более 5 мм.

3. Раскатанный прямоугольник слоеного теста мысленно разделить три части. Оставив по центру место для начинки, острым ножом делаем по краям теста косые надрезы. 

4. Выложить по всей длине теста начинку, аккуратно завернуть внутрь край, а затем поочередно подбирать тесто слева и справа, заворачивая его в косичку. Оставшийся край тоже нужно загнуть внутрь.

5. Переложить косичку на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Смазать тесто взбитым желтком или молоком.

6. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке.

 

Ингредиенты
  • Новости СМИ2
    слоеное дрожжевое тесто1 упаковка
  • вишни400 г
  • сахар100 г или по вкусу
  • крахмал1 ст.л. без горки
  • яйцо или молокодля смазывания
  • растительное маслодля смазывания
60 мин 4 порции

Опубликовано 23.07.2014 в 20:02
5

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2