Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Фрукты и ягоды июля: ТОП-5 видов
Мира Сергеевна
Йошта вкуснее чем смородина, сливами и абрикосами обожрались ), малиной тоже, вишней черешней. Вот …
Мира Сергеевна

Вишневая водка
Танюшка ***
Александр,точного веса нет.Ягод надо столько,чтобы в общем итоге банка была по края полная.Я делаю …
Танюшка ***

Консервирование укропа на зиму
Валентина
Я также храню укроп в морозилке , в пакете, предварительно его промыв и высушив...Также делаю иногд…
Валентина

Творожные кексы: Рецепт приготовления
Любовь Басиева
Вкусные кексы, делаю такие давно.
Любовь Басиева

Консервирование укропа на зиму
Вера Напольских
Перепробовала всё.Заморозка самое милое дело и не только укроп морожу.Практически всё.Единственное …
Вера Напольских

Вишневая водка
Александр
а в Вашем рецепте сколько нужно вишни?
Александр

Вишневая водка
Танюшка ***
Я делаю проще.Вишни,косточки удалить.Ягоды-опциональноюСложить в 3-литровую бутыль,засыпать 700-800…
Танюшка ***

Полезные свойства и применение соевого соуса
Олег Каськов
Ну и зачем он нужен людям,у которых организм приспособлен совершенно к другим продуктам? Дайте япон…
Олег Каськов

ТОП-3 маринадов для мяса
Максим Дубовиков
интрига, хорошая вещь
Максим Дубовиков

ТОП-3 маринадов для мяса
Вольтер
Налицо классические ошибки:

1) Нельзя мариновать мясо 4-6 часов С СОЛЬЮ. Соль вытягивает сок из мя…
Вольтер

ТОП-8 рецептов барбекю
Зинаида Саламандра
очень заманчиво
Зинаида Саламандра

Пять свойств какао, о которых вы не знали
Лариса
Спасибо за полную информацию!
Лариса


Новости МирТесен
Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Салат Капрезе

развернуть
Капрезе - легкий и простой салат, который является национальным блюдом Италии.
 
Ингредиенты
  • помидор2 шт.
  • моцарелла150 г
  • базилик12 листиков
  • оливковое масло2 ст.л.
  • бальзамический уксус1 ч.л.
  • черный перецпо вкусу
Капрезе повторяет расцветку итальянского флага
 
 
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Сыр вынуть из рассола, обсушить и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм.

Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ломтики помидора и моцареллы. Вложить между ломтиками по листику базилика. Сбрызнуть помидоры и сыр оливковым маслом и уксусом, посыпать свежемолотым перцем, подать капрезе к столу.


Читать подробнее →

Опубликовано 30.06.2015 в 08:42
2
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты