Запомнить

Сейчас обсуждают

Нечайные чаи: каркаде
Татьяна Декабрина
Ура!У меня ,оказывается,не просто Розан растёт,а самое настоящее ЧУДО!УРА!!!!
Татьяна Декабрина

Нечайные чаи: каркаде
Евгений Попов
люблю чай)
Евгений Попов

История создания пиццы
Любовь Савенкова (Инушевская)
История создания пиццы,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Тростниковый сахар
Любовь Савенкова (Инушевская)
Тростниковый сахар,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Аппетитная итальянская фантазия
Любовь Савенкова (Инушевская)
Аппетитная итальянская фантазия,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Ягоды на кухне: черника
Любовь Савенкова (Инушевская)
Ягоды на кухне: черника
Любовь Савенкова (Инушев…

Еда - источник витаминов
Любовь Савенкова (Инушевская)
Еда - источник витаминов,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Свежие фрукты
Любовь Савенкова (Инушевская)
Свежие фрукты,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Весенний напиток из моркови и имбиря
Любовь Савенкова (Инушевская)
Весенний напиток из моркови и имбиря,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Черный чай - пуэр
Любовь Савенкова (Инушевская)
Черный чай - пуэр,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Нечайные чаи: каркаде
Любовь Савенкова (Инушевская)
Нечайные чаи: каркаде,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Жюльен с курицей и грибами

развернуть
Жюльен с курицей и грибами
 
 
Горячая закуска на Новый год 2015: жюльен с куриным филе, шампиньонами, сливочным соусом и сыром.
 
Ингредиенты
  • приготовленное и нарезаннное куриное филе1 шт.
  • нарезанные шампиньоны1 стакан
  • нарезанный репчатый лук1 шт.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • оливковое масло2-3 ст.л.
  • жирные сливки2 стакана
  • мука1 ст.л. с горкой
  • сольпо вкусу
  • тертая моцарелла100 г
45 мин 6-8 порции
 
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов С.

2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды.

3. Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения …


Ключевые слова: receptcity.ru, блюда на новый год, вкусные рецепты, горячие закуски на новый год, еда, жюльен, завтрак, кухня, новый 2015 год, Новый год 2015, обед, оригинальные блюда на новый год, повар, рецепт, рецепты, рецепты на новый год, ужин, что должно быть на столе на новый год, что приготовить на новый год
Опубликовано 10.12.2014 в 05:36
6
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Рубцова (Зайцева)
Ольга Рубцова (Зайцева) Очень люблю жюльен. Надо приготовить, спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
10 декабря 14, в 22:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты