Запомнить

Сейчас обсуждают

Медвежий лук или черемша
Ludmila Tschernyschewa
Черемша
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения…
Ludmila Tschernyschewa

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Уверена, мы подружимся Ефремова (федянина)
Ну и не отказывайте себе в этом желании. Флаг в обе руки!!!
Уверена, мы подружимся Е…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Мурза
Спасибо ,очень интересная информация,ну а кому на затычку,это выбор каждого.
Татьяна Мурза

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Александр Лякишев
финик это затычка в жопу
Александр Лякишев

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Ася C
обожаю финики
Ася C

Кокос - тайна крепкого орешка
Ася C
спасибо
Ася C

Почему красят яйца на Пасху
Любовь Савенкова (Инушевская)
Почему красят яйца на Пасху ,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Медвежий лук или черемша
Любовь Савенкова (Инушевская)
Медвежий лук или черемша,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Финики – лакомство, еда или лекарство?Хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Шпинат – король зелени
Любовь Савенкова (Инушевская)
Шпинат – король зелени,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Парфе с клубникой и медом

развернуть
Французский десерт с клубникой
 
 
Лиза Глинская делится рецептом идеального французского десерта.

 

 
Ингредиенты:
  • Клубника  500 г
  • Яйца  2 шт.
  • Мед  1 ст. л.
  • Сливки (30%)  300 мл

Способ приготовления:

Клубнику моем, перемалываем в пюре, перетираем через сито. Отдельно взбиваем сливки, добавляем клубничное пюре. Желтки отделяем от белков, взбиваем вручную на паровой бане, смешиваем со сливками и ягодным пюре. Белки взбиваем, добавляем мед и взбиваем, пока масса не станет блестеть. Все компоненты смешиваем. Заливаем полученную массу в бокалы, украшаем клубникой и мятой. Подаем парфе холодным.


Ключевые слова: receptcity.ru, вкусные рецепты, десерт, еда, завтрак, клубника, кухня, МастерШеф, обед, парфе, повар, рецепт, рецепты, ужин, французская кухня, ягоды
Опубликовано 23.10.2014 в 18:22
5
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты