Запомнить

Сейчас обсуждают

Финики – лакомство, еда или лекарство?
наталья курочкина
надо их почаще употреблять, спасибо за информацию...
наталья курочкина

Картофельный рулет с грибами и квашеной капустой
Ирина Драчева
Это не постное блюдо--яйца и сливочное масло животного происхождения.
Ирина Драчева

Пастрома из курицы с паприкой и медом
Лада Крымова
Смело уменьшайте соль вдвое, а то и больше, иначе будет очень солено. А технология правильная, оче…
Лада Крымова

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Моисеева
я люблю финики...Только к нам привозят мелкие,в Египте есть сорт крупных фиников...
Татьяна Моисеева

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна
)))сижу и лакомлюсь сейчас))
Татьяна

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна
Поздравляю Вас с удачным решением Вашей проблемы!!!!
Татьяна

Медвежий лук или черемша
Алёна Дёмина
Чеснок и черемша - разные растения. А второе название черемши - медвежий лук.
Алёна Дёмина

Запеканка из колбасок с томатным соусом и луком
Nina Yuhina
Делаю,но никогда не запекала....А не многовато ли бульона 500 мл ?
Nina Yuhina

Медвежий лук или черемша
Ludmila Tschernyschewa
Черемша
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения…
Ludmila Tschernyschewa

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Уверена, мы подружимся Ефремова (федянина)
Ну и не отказывайте себе в этом желании. Флаг в обе руки!!!
Уверена, мы подружимся Е…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Летний салат из капусты с помидорами

развернуть
Вегетарианский салат из овощей
 
Приготовь этот вкусный салаты из капусты, и он поможет разнообразить твой рацион и получить порцию витаминов. 
 
1. Все овощи помыть и обсушить. Морковь почистить.

2. Оба вида капусты нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

3. Помидоры черри разрезать пополам.

4. Смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и молотый перец.

5. Перемешать овощи и полить заправкой. 

 

Ингредиенты
  • пекинская капуста1 кочан
  • красная капуста1/4 кочана
  • морковь1 шт.
  • помидоры черри150 г
  • оливковое масло3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • итальянские травыпо вкусу
30 мин 4 порции

Опубликовано 14.08.2014 в 19:21
6
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ашот Гарегинян
Ашот Гарегинян наши армянские травы совершенно не уступают, довольно никопоклонничать перед Западом :))) Текст скрыт развернуть
1
16 августа 14, в 20:34
Ашот Гарегинян
Ашот Гарегинян Кстати, состава заправки не вижу Текст скрыт развернуть
1
16 августа 14, в 20:36
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты