Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Домашняя кабачковая икра

развернуть
Домашняя кабачковая икра
 
Икру любят все: кто-то красную, кто-то черную, а кто-то баклажанную и кабачковую. Как приготовить последнюю, мы и хотим тебе рассказать. Итак, готовим на твоей кухне домашнюю икру из кабачков. 
  1. Для начала необходимо очистить репчатый лук. Далее нарежь его  полукольцами.
  2. Морковь надо очистить и мелко натереть на терке.
  3. Зелень вымой и также мелко поруби ножом. То же самое проделай с чесноком.
  4. В глубокой сковороде разогрей растительное масло. Выложи туда лук, посоли по вкусу и туши до мягкости на медленном огне, около 20 минут.
  5. Добавь натертую морковь и продолжай тушить еще 5 минут.
  6. Молодые кабачки, не очищая от кожуры, натри на крупной терке. Добавь кабачки к овощам. Перемешай и туши около 15 минут, до мягкости.
  7. В конце к овощам добавь томатный соус и порубленную зелень вместе с чесноком. Перемешай.
  8. Готовую кабачковую икру посоли и поперчи. Перемешай и сними с огня.
Ингредиенты
  • кабачки500 г
  • морковь1 шт.
  • репчатый лук
    Новости СМИ2
    2 шт.
  • томатный соус3 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • масло растительноедля жарки
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
40 мин 4-6 порции

Опубликовано 21.07.2014 в 07:28
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2