Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Сливочный ликер Лимончелло
Марат Шелгунов
Не понятно. Варить до полного растворения чего? И ещё, можно ли стручок заменить обычным ванилином?…
Марат Шелгунов

Сливочный ликер Лимончелло
Ирина Байкова
Надо попробовать!! Спасибо за рецепт!!
Ирина Байкова

Суп из огурцов с плавленым сыром
Natalya Kanash
А если сливки заменить кефиром (0,5 л), то получается диетический супчик... остальные ингредиенты т…
Natalya Kanash

Торт из красной смородины
Raissa Korban (Пелипенко)
ochenj trudoemkij.....ustanesh zhdatj!
Raissa Korban (Пелипенко)

Картофельно-сырная запеканка
Людмила Жукова
Спасибо за рецепт!
Людмила Жукова

Яблочные оладьи
Татьяна
Обязательно попробую !
Татьяна

Кабачковые оладьи
Любовь Туркина
Я оладьи из кабачков делаю так -кабачок тру на крупной терке,добавляю взбитые белки,манку,соль и вы…
Любовь Туркина

Как правильно заваривать каркаде
Ольга
Один коммент. - горячий повышает давление, холодный понижает. В др. комменте - горячий понижает,…
Ольга

Французский пирог с кабачками и сыром
светлана гусева
Попробую приготовить. Спасибо.
светлана гусева



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Австрийский завтрак: Кайзершмаррн

развернуть
Императорский омлет можно посыпать сахарной пудрой

Это популярное сладкое мучное блюдо австрийской кухни. Для приготовления кайзершмаррна, или императорского омлета, используется тесто из муки, молока, яиц, сахара и соли с добавлением изюма.

1. Отделить желтки от белков.

2. Белки взбить до мягких пиков.

3. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить к ним муку и размешать. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать.

4. Добавить изюм, предварительно замоченный в роме. 

5. Аккуратно добавить белки, перемешивая снизу вверх.

6. Разогреть сковороду с кусочком сливочного масла. Влить яичную смесь и жарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны, после чего кухонной лопаткой разделить на небольшие кусочки.

7. Переложить на тарелку, смазать сливочным маслом и посыпать просеянной сахарной пудрой. 

 

Ингредиенты
  • яйца2 шт.
  • мука75 г
  • Новости СМИ2
    молоко200 мл
  • изюм2 ст.л.
  • ром1 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • сливочное масло1 ст.л.
  • сахарная пудра1 ст.л.
20 мин 2 порции

Опубликовано 17.08.2014 в 09:06
6

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вероника Астанина (цыбизова)
Вероника Астанина (цыбизова) СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ Текст скрыт развернуть
Наталья Никандрова (Рыжова)
Наталья Никандрова (Рыжова) 140 Спасибо! Только что испекла. Очень вкусно:) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2