Запомнить

Сейчас обсуждают

Медвежий лук или черемша
Ludmila Tschernyschewa
Черемша
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения…
Ludmila Tschernyschewa

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Уверена, мы подружимся Ефремова (федянина)
Ну и не отказывайте себе в этом желании. Флаг в обе руки!!!
Уверена, мы подружимся Е…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Мурза
Спасибо ,очень интересная информация,ну а кому на затычку,это выбор каждого.
Татьяна Мурза

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Александр Лякишев
финик это затычка в жопу
Александр Лякишев

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Ася C
обожаю финики
Ася C

Кокос - тайна крепкого орешка
Ася C
спасибо
Ася C

Почему красят яйца на Пасху
Любовь Савенкова (Инушевская)
Почему красят яйца на Пасху ,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Медвежий лук или черемша
Любовь Савенкова (Инушевская)
Медвежий лук или черемша,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Финики – лакомство, еда или лекарство?Хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Шпинат – король зелени
Любовь Савенкова (Инушевская)
Шпинат – король зелени,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Вкусное соленое сало.

развернуть

 

Самое время вспомнить, что на столе не хватает тонко нарезанных кусочков вкусного соленого сала.

У каждой хозяйки свой рецепт засолки сала, и такой рецепт имеется в моей семье.

Такое сало мы солим уже на протяжении десяти лет и даже не пытаемся найти другой рецепт, так как то сало, которым мы угощаем наших друзей или ставим на стол на праздники, приводит в восторг всех !

Есть несколько обязательных правил при выборе сала для засолки.

Оно должно быть не толще 3-3,5 см, и в нем должно быть, как минимум две прослойки мяса.

Обращайте внимание на рынке, чтоб сало было с молодого поросенка.

Это …


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 22.11.2012 в 02:51
25
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Богданова
Валентина Богданова Оксана, действительно, самое главное, что от молодого поросенка! Текст скрыт развернуть
2
30 ноября 12, в 18:40
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты