Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Рецепты на Рождество: Творожный кекс с мандаринами
Марина Стенькина
Рецепт хороший, НО........
На фото абсолютно другой кекс. Вы года размещаете рецепты прочитайте их …
Марина Стенькина

Новогодние рецепты: Тарталетки с печенью трески
Любовь Савенкова (Инушевская)
Новогодние рецепты: Тарталетки с печенью трески,вкусно,красиво,рецепт есть,спасибо,
Любовь Савенкова (Инушев…

Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой,вкусно,красиво,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты на Рождество: Творожный кекс с мандаринами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рецепты на Рождество: Творожный кекс с мандаринами,вкусно,красиво,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты на Рождество: Мясной рулет с черносливом и орехами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рецепты на Рождество: Мясной рулет с черносливом и орехами,вкусно,красиво,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рождественские рецепты: Английский пудинг из пахты
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рождественские рецепты: Английский пудинг из пахты,красиво,вкусно,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рождественские рецепты: Английский пудинг из пахты
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рождественские рецепты: Английский пудинг из пахты,красиво,вкусно,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой,красиво,вкусно,рецепт есть,спасибо!
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты на Рождество: Рулет из свинины с курагой и вишней
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рецепты на Рождество: Рулет из свинины с курагой и вишней,красиво,вкусно,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Чтобы консервированные огурцы не взрывались

развернуть
Новости МирТесен
Чтобы консервированные огурцы не взрывались

Чтобы огурцы не взрывались, хранясь в квартире, их надо прежде чем залить рассолом, сначала 2-3 раза заливать просто кипящей водой (осторожно, конечно) и оставлять так в банке на 5-10 мин., потом сливать воду и, когда проделаете так 2-3 раза, можно залить кипящим рассолом, добавить 1 ч.ложку уксусной эссенции и закатать.


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 30.12.2014 в 09:34
10
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Коршунов
Александр Коршунов 27 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
30 декабря 14, в 17:01
Анна
Анна 46 Всегда так и делаем, но иногда всё-таки они взрываются... Текст скрыт развернуть
4
30 декабря 14, в 18:48
Наталья Морозова
Наталья Морозова 34 Много лет назад прочитала где-то, что перед укладкой в банки огурцы надо сначала залить горячей водой в тазу. Но мне и это лень было делать (хотя, конечно, лучше, чем по несколько раз заливать банки!). И теперь я просто после мытья укладываю их в ведро и оставляю на несколько часов под слабой струёй горячей воды.
Храню банки в квартире, ни одна не взорвалась.
Текст скрыт развернуть
4
30 декабря 14, в 19:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты