Запомнить

Сейчас обсуждают

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Елена Миренкова
Мне кажется, что воск в горячей воде растаит. Никогда не могу понять как красить при помощи воска.
Елена Миренкова

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Александра Калашникова
А я капаю воском на яйцо. Рисую воском полоски, кружочки, словом, всё, что хочу, затем погружаю в в…
Александра Калашникова

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Спасибо за идею. Красиво!!!
Людмила Бондаренко (Кова…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Таисия Климентьева (Романенко)
Про чулок, ,давно применяю. за ссылку огромное спасибо.Красила такими способами,но получалось,го…
Таисия Климентьева (Рома…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Ася C
Красивые
Ася C

Домашняя колбаса
Ася C
а если эти колбаски на костре пожарить, вообще объедение
Ася C

Березовый сок
Ася C
Согласна с вами полностью, гадость
Ася C

Фруктовый салат из хурмы, яблок и граната
Ася C
Обожаю хурму
Ася C

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Татьяна R
Да, прям в чулке, специально порванные колготки не выбрасываю))))))) Отрезаю кусок, обтягиваю яйцо …
Татьяна R

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Таисия Климентьева (Романенко)
Спасибо! А красите,уже через чулок?
Таисия Климентьева (Рома…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Андрей
Класс
Андрей

Как найти и обезвредить нитраты в овощах и фруктах
Андрей
Надо свои овощи и фрукты выращивать на даче без всяких нитратов
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как приготовить бигос

развернуть
Это традиционное польское блюдо, имеющее слегка кисловатый привкус и густой аромат копченостей, готовится из квашеной капусты и различных видов мяса.
 
Ингредиенты
  • квашеная капуста800 г
  • чернослив100 г
  • сушеные грибы10 г
  • репчатый лук2 шт.
  • сало200 г
  • свинина250 г
  • телятина250 г
  • домашняя колбаса150 г
  • бекон150 г
  • растительное маслопо вкусу
  • капустный рассолпо вкусу
  • медпо вкусу
Чем больше видов мяса используется, тем вкуснее получается бигос
 
 
Нарезаем мясо, колбасу и бекон крупными кубиками, а сало - кусочками более мелкими. Сало кладем в кастрюлю и вытапливаем. После уменьшаем огонь и добавляем к нему мясо, обжариваем и кладем бекон. Когда мясо и бекон …

Читать подробнее →

Опубликовано 15.02.2015 в 08:36
4
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты