Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Бисквитный рулет с фруктами и сливочным сыром

развернуть
Простой и совершенно восхитительный бисквитный рулет с начинкой из сливочного сыра и фруктов для девичьих посиделок.
 
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • мука125 г
  • киви3 шт.
  • сахар165 г
  • сливочный сыр180 г
  • ванильная эссенция1 ч.л.
Готовый рулет укрась сахарной пудрой и миндальными хлопьями
 
 
Яйца и сахар помещаем в миску. Ее мы ставим на водяную баню, вода которой должна быть горячей, но не кипящей. Взбиваем до получения белого крема. Снимаем с бани и просеиваем в яичную смесь муку. Добавляем столовую ложку горячей воды. Разогреваем духовку до 200 °C.

Противень застилаем пергаментом. Размер нашего бисквита должен быть 35х25, поэтому пергамента берем чуть-чуть с запасом. Распределяем тесто равномерно, выпекаем 8-10 минут до золотистого цвета и упругости. После готовности, заворачиваем бисквит в рулет вместе с пергаментом(!). Накрываем полотенцем, даем остыть.

Для крема взбиваем сливочный сыр с сахаром и миндальной или ванильной эссенцией. Нарезаем фрукты, которых должно быть 225 г. Можно взять не только киви, но и консервированные персики. Остывший рулет разворачиваем. Распределяем равномерно крем и фрукты. Сворачиваем плотно в рулет, но на этот раз без пергамента. Посыпаем рулет миндальными хлопьями, нарезаем и подаем к чаю.


Читать подробнее →

Опубликовано 25.02.2015 в 05:57
1
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Простой и совершенно восхитительный бисквитный рулет с начинкой из сливочного сыра и фруктов для девичьих посиделок.КЛАСС,БЫСТРО,ВКУСНО,РЕЦЕПТ ЕСТЬ.СПАСИБО. Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 10:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты