Правила

Сейчас обсуждают

Львовский сырник: Рецепт
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 588 Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо!!!
18 авг, 02:24

Картофельные зразы с белыми грибами
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 588 Замечательно! Спасибо!
18 авг, 02:05

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Юлия Резвая
Юлия Резвая 11 ))) пирог в духовке, я на стрёме
понравилось в названии "ВЕНГЕРСКИЙ" - в июле съездила в Венгрию, п…
17 авг, 15:11

Яблочный пирог «По-Венгерски»
angelina koptonashvili
angelina koptonashvili 167 пОПРОБУЕМ...
16 авг, 20:55

Рулет мясной с шампиньонами
Людмила
Людмила 55 Вкусняшка!
16 авг, 16:38



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Манник с вишней

развернуть

 

Очень простой и вкусный вишневый пирог на кефире, который можно подавать на завтрак. 

1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить манную крупу.

2. Влить кефир, добавить яйца и сахар. Взбить миксером до получения однородной пышной массы.

3. Добавить в тесто промытые вишни без косточек. Оставить тесто постоять на полчаса. 

4. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут или до золотистого цвета. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой. 

 

Ингредиенты
мука4 ст.л.
разрыхлитель1 ч.л.
манная крупа1 стакан
яйца2 шт.
вишня1 стакан
сахар150 г
кефир1 стакан
масло для смазывания формы
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    8


+23
Поделиться


Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Оксана Каткова Оксана Каткова 78 спастбо за рецепт.а манку предварительно замачивать не надо? Текст скрыт развернуть
0
10 авг, 18:44
наталия тыванюк наталия тыванюк 118 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
12 авг, 18:55
Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.