Запомнить

Сейчас обсуждают

Жареный картофель с грибами и беконом
Александр Когадеев
Жаркое из картофеля лука и моркови https://www.stihi.ru/2010/05/04/3619
Александр Когадеев

Ряженка
Нурият Борисенко (Хангишиева)
ну..не удивительно и дорого..Попробуйте в кипяченное остуженное молоко -3л - добавить одну ложку ря…
Нурият Борисенко (Хангиш…

Люля-кебаб: Рецепт
Vitold Tibarovsky
Но самое главное пропущено. Мясо после замеса отбить несколько раз для того, чтобы из него вышел во…
Vitold Tibarovsky

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Медальоны из телятины в сливочном соусе

развернуть

Медальоны из телятины

 

Рецепт тушеной телятины с овощами и пряностями в сливочном соусе.

Мясо очистить от пленок и жира, помыть и нарезать из него медальоны. Лук и морковь почистить; морковь разрезать вдоль пополам.Сельдерей вымыть, почистить и разрезать на 4 части. Лавровый лист и пряную гвоздику воткнуть в луковицу. Медальоны поджарить на сливочном масле, но не подрумянивать.

В сотейник влить вино, немного выпарить на медленном огне, заложить овощи и залить небольшим количеством кипятка. Посолить, поперчить, варить 2 минуты. В получившуюся смесь выложить обжаренные на сковороде медальоны, накрыть крышкой …


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 18.02.2013 в 12:48
20
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
25 февраля 13, в 10:39
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты