Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Как выбрать вкусный и полезный мед
sibirius2003@mail.ru Marina
раньше был химический карандаш. им проверяли мед
sibirius2003@mail.ru Mar…

Запеченные баклажаны по-пармски
Григорий Довыденко
хвала всевышнему....без оливкового масла.
Григорий Довыденко

Как приготовить Линцерский торт
Alevtina Anatol
Спасибо Вам за подсказки и уточнения!!!!
Alevtina Anatol

Как приготовить Линцерский торт
Ирина Гордиенко (Попова)
Непонятно
Ирина Гордиенко (Попова)

10 Продуктов, которые должны входить в ваш рацион питания
игорь волков
я не шучу,САЛО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ
игорь волков

Яблоки в кляре
Натала Васильева
А без вина получиться?
Натала Васильева

Запеченные баклажаны по-пармски
Аджиходжаева Джамиля
Все вкусно с томатами и баклажанами особенно с сыром
Аджиходжаева Джамиля

Заварные колечки с малиново-творожным кремом
sibirius2003@mail.ru Marina
так можно делать и заварные пирожные...только форму поменять...
sibirius2003@mail.ru Mar…

Как приготовить Линцерский торт
Марина Стафеева (Дмитренко)
Линценский пирог я делаю ежегодно к Рождеству - сколько знают у нас журнал "Бурда моден"! Одного - …
Марина Стафеева (Дмитрен…


Новости СМИ2

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Хумус с бараниной

развернуть
Хумус с мясом
 
 
Хумус часто подается в качества соуса к овощам: моркови, перцу, огурцам, а также к чипсам. Если ты хочешь приготовить более сытный вариант, в качестве добавки используй мясной фарш.
 
Ингредиенты
  • хумус1 банка
  • баранина, фарш225 г
  • тмин1/2 ч.л.
  • душистый перец1/2 ч.л.
  • тертый чеснок1 долька
  • соль и молотый черный перецпо вкусу
  • кедровые орехи3 ст.л.
  • нарезанная петрушка1 ст.л.
20 мин 
Новости СМИ2
2 порции
 
 
1. Нагреть сковороду на среднем огне, затем добавить мясо и приправы.

2. Разбивая фарш деревянной ложкой, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня.

3. Налить хумус в небольшую тарелку и положить в центре мясо.

4. Обжарить кедровые орехи в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Посыпать мясо орешками и украсить петрушкой. 


Ключевые слова: receptcity.ru, баранина, блюда из фарша, вкусные рецепты, восточная кухня, горох нут, еда, завтрак, закуски, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, ужин, хумус
Опубликовано 28.10.2014 в 05:59
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Ков
Юрий Ков 0 Жидкого хумуса не бывает. У нормального хумуса плотность мягкого пюре.
Подают его обычно с закуской. А мясное потом. Едят с ним овощи или фалафели, в России просто на хлеб мажут.
Текст скрыт развернуть
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова 23 Надо будет попробовать... Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости СМИ2

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты