Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Хумус с бараниной

развернуть
Хумус с мясом
 
 
Хумус часто подается в качества соуса к овощам: моркови, перцу, огурцам, а также к чипсам. Если ты хочешь приготовить более сытный вариант, в качестве добавки используй мясной фарш.
 
Ингредиенты
  • хумус1 банка
  • баранина, фарш225 г
  • тмин1/2 ч.л.
  • душистый перец1/2 ч.л.
  • тертый чеснок1 долька
  • соль и молотый черный перецпо вкусу
  • кедровые орехи3 ст.л.
  • нарезанная петрушка1 ст.л.
20 мин 2 порции
 
 
1. Нагреть сковороду на среднем огне, затем добавить мясо и приправы.

2. Разбивая фарш деревянной ложкой, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня.

3. Налить хумус в небольшую тарелку и положить в центре мясо.

4. Обжарить кедровые орехи в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Посыпать мясо орешками и украсить петрушкой. 


Ключевые слова: receptcity.ru, баранина, блюда из фарша, вкусные рецепты, восточная кухня, горох нут, еда, завтрак, закуски, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, ужин, хумус
Опубликовано 28.10.2014 в 05:59
2
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Ков
Юрий Ков Жидкого хумуса не бывает. У нормального хумуса плотность мягкого пюре.
Подают его обычно с закуской. А мясное потом. Едят с ним овощи или фалафели, в России просто на хлеб мажут.
Текст скрыт развернуть
1
28 октября 14, в 19:17
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова Надо будет попробовать... Текст скрыт развернуть
1
29 октября 14, в 08:59
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты