Запомнить

Сейчас обсуждают

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Любовь Савенкова (Инушевская)
Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда,Хозяйки на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как выбрать клубнику?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как выбрать клубнику?ХОЗЯЙКИ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
ВИДИО ЕСТЬ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»,выпечка,интересные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Тыквенный суп с сельдереем
Любовь Савенкова (Инушевская)
Тыквенный суп с сельдереем,вкусные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Печенье Ушки

развернуть
Слоеное печенье Ушки
 
Хрустящее печенье из слоеного теста с сахаром – популярный и многими любимый десерт. Его приготовление требует минимум ингредиентов и времени. 
 
1. Разогреть духовку до 200° С. Посыпать 1/4 чашки сахара рабочую поверхность. Раскатать слоеное в пласт примерно 25х30 сантиметров. Посыпать 1/4 чашки сахара, смешанного с корицей.

2. Завернуть левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь завернуть правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижать две стороны и поставить в холодильник на полчаса. 

3. Начиная с одного конца, отрезать кусочки теста около 1.25 см в толщину. Слегка обвалять в сахаре и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Выпекать около 10-15 минут на среднем уровне. Остудить в течение 10 минут на решетке.

 

Ингредиенты
  • слоеное тесто1 упаковка
  • сахарпо вкусу
  • корицапо вкусу
60 мин 8 порции

Опубликовано 14.08.2014 в 18:58
11
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Волкова
Ольга Волкова Вкусно!!!! Очень люблю .ти ушки Текст скрыт развернуть
2
14 августа 14, в 23:20
Маржан Ельжанова
Маржан Ельжанова А какая упаковка теста? В продаже есть по 500 грамм и по 1 кг. Текст скрыт развернуть
2
15 августа 14, в 05:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты