Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Запеченные баклажаны по-пармски

развернуть
Пармеждана из баклажанов
 
 
Баклажаны по-пармски считаются одним из самых популярных овощных блюд в Италии. Готовятся они вместе с томатным соусом и двумя видами сыра.
 
Ингредиенты
  • большой баклажан1 шт.
  • сольпо вкусу
  • мукадля обваливания
  • растительное маслодля обжаривания
  • средние спелые помидоры6 шт.
  • зеленый базилик1 пучок
  • молотый перецпо вкусу
  • моцарелла200 г
  • пармезан100 г
90 мин 4 порции
 
 
1. Баклажан помыть, тонко нарезать. Посыпать солью и дать постоять полчаса. Промыть в холодной воде.


2. Обваливая в муке, порциями обжарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать на тарелку, …


Ключевые слова: receptcity.ru, баклажаны, вкусные рецепты, еда, завтрак, запеканка, итальянская кухня, кухня, обед, пармезан, повар, помидоры, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 10.11.2014 в 05:32
13
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аджиходжаева Джамиля
Аджиходжаева Джамиля Все вкусно с томатами и баклажанами особенно с сыром Текст скрыт развернуть
1
10 ноября 14, в 17:20
Григорий Довыденко
Григорий Довыденко хвала всевышнему....без оливкового масла. Текст скрыт развернуть
1
11 ноября 14, в 00:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты