Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Кекс с абрикосами
Sweta Kerstin
Я бы положила на 150 г муки только 100 г сахара, тем более абрикосы сладкие.
Sweta Kerstin

Рыбные котлеты по-одесски
Денис Зыков
а где котлета то? И причем здесь фотография котлет, а не отбитого рыбного филе на гренках? И зачем …
Денис Зыков

Оладьи с красной смородиной
Нина Чернорусова (Порхаева)
Очень интересный рецепт. В выходные сделаю на пробу.
Нина Чернорусова (Порхае…

Рататуй с картофелем
Виталий Кармазин
Рататуй с картофелем........ ГЫ это как жареное сашими, или свежевыжатый берёзовый сок... с газ…
Виталий Кармазин

Рататуй с картофелем
валентина козлова (медведева)
перевод продуктов....
валентина козлова (медве…

Чанахи по-грузински
Борис Шукюров
На следующий день лучше хаш, пити, шулюм, любой супчик на бульоне. Это наш Кавказ. У французов буяб…
Борис Шукюров


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Чанахи по-грузински

развернуть
Вкусные Рецепты

Это вкусное, сытное и густое блюдо очень популярно в Грузии и Азии. Готовить его в горшочках очень просто и удобно. Мясо получается очень сочным и нежным. Читай дальше пошаговый рецепт приготовления чинахи в горшочках. 

  1. Для начала надо подготовить овощи. Зелень, лук и чеснок нарежь мелко. Баклажаны, картошку и помидоры – кубиками.
  2. Мясо нарезаем также небольшими кусочками.
  3. Дальше необходимо уложить слои в горшочки. При этом важно не забывать посыпать все слои солью и сухой аджикой. Сначала надо положить лук, потом баклажаны, картошку, мелко порезанную зелень и помидоры. Самый верхний слой – это мясо.
  4. Теперь залей каждый горшок томатным соком.
  5. После этого горшочки необходимо закрыть фольгой и поставить их на 2 часа в хорошо разогретую духовку. Температура духовки первые полчаса должна быть около 200 °C. После надо немного убавить ее.
  6. В готовое блюдо положи мелко нарезанный чеснок и зелень. Дай настояться 10 минут. 
Ингредиенты
  • мясо (баранина)800 г
  • лук3 головки
  • картофель500 г
  • баклажаны500 г
  • помидоры500 г
  • томатный сок1 л
  • сухая аджикапо вкусу
  • кинза1 пучок
  • Новости СМИ2
    петрушка1 пучок
  • чеснокнесколько зубчиков
  • сольпо вкусу
50 мин 4 порции
 

Опубликовано 12.06.2014 в 10:53
27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nikolaev371
nikolaev371 14 ...и обязательно на самом верху слой - грамм 50 курдючного сала. Текст скрыт развернуть
Денис Зыков
Денис Зыков 123 да.... это тема... особенно на следующий день после возлияния Текст скрыт развернуть
Борис Шукюров
Борис ШукюровДенис Зыков 314 На следующий день лучше хаш, пити, шулюм, любой супчик на бульоне. Это наш Кавказ. У французов буябез. И т. д. Текст скрыт развернуть
Борис Шукюров
Борис Шукюров 314 Друзья! Вы когда нибудь к печке подходили? Если сок помидора попадает на картофель, то он становится стеклянным , жестким и безвкусным. В том случае, если готовят слоями, картошка. Всегда выше чем помидоры. Если используется томатная заливка , то картофель должен быть доведен до готовности. Классика любого жаркого в горшочках - мясо внизу( чтобы не пригорело). Если хотите приготовить что либо из кавказской кухни используйте рецепты Сталика Ханкешиева( это гуру настоящей кухни). Ни убавить ни прибавить. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2