Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Сливочный ликер Лимончелло
Марат Шелгунов
Не понятно. Варить до полного растворения чего? И ещё, можно ли стручок заменить обычным ванилином?…
Марат Шелгунов

Сливочный ликер Лимончелло
Ирина Байкова
Надо попробовать!! Спасибо за рецепт!!
Ирина Байкова

Суп из огурцов с плавленым сыром
Natalya Kanash
А если сливки заменить кефиром (0,5 л), то получается диетический супчик... остальные ингредиенты т…
Natalya Kanash

Торт из красной смородины
Raissa Korban (Пелипенко)
ochenj trudoemkij.....ustanesh zhdatj!
Raissa Korban (Пелипенко)

Картофельно-сырная запеканка
Людмила Жукова
Спасибо за рецепт!
Людмила Жукова

Яблочные оладьи
Татьяна
Обязательно попробую !
Татьяна

Кабачковые оладьи
Любовь Туркина
Я оладьи из кабачков делаю так -кабачок тру на крупной терке,добавляю взбитые белки,манку,соль и вы…
Любовь Туркина

Как правильно заваривать каркаде
Ольга
Один коммент. - горячий повышает давление, холодный понижает. В др. комменте - горячий понижает,…
Ольга

Французский пирог с кабачками и сыром
светлана гусева
Попробую приготовить. Спасибо.
светлана гусева



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Яблочные оладьи

развернуть
Дрожжевые оладьи с яблоками
 
Постные дрожжевые оладьи с яблоками – сладкое угощение к Яблочному Спасу 2014. 
 
1. Яблоки запечь до мягкости, удалить кожицу и сердцевину. Мякоть протереть через сито.

2. Яблочное пюре перемешать с раскрошенными дрожжами, сахаром, солью и 2 столовыми ложками растительного масла. Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1-1.5 часа.

3. Разогреть сковороду и печь оладьи на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Подавать, полив медом или сметаной.

 

Новости СМИ2
Ингредиенты
  • яблоки5 шт.
  • мука1 стакан
  • растительное масло100 мл
  • свежие дрожжи10 г
  • сахар3 ст.л.
  • сольщепотка
180 мин 6 порции

Опубликовано 19.08.2014 в 20:16
9

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 292 Обязательно попробую ! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2