Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Наталья Морозова
Много лет назад прочитала где-то, что перед укладкой в банки огурцы надо сначала залить горячей вод…
Наталья Морозова

Нужно ли гасить соду?
Надежда Шпак
Проверено, если соду не гасить будет изжога,даже у людей со здоровым желудком. Напеките таких блинч…
Надежда Шпак

Нужно ли гасить соду?
Надежда Шпак
Проверено, если соду не гасить будет изжога,даже у людей со здоровым желудком. Напеките таких блинч…
Надежда Шпак

Как сделать фасоль вкуснее?
Моника Крыстева
Ставьте фасоль на огонь посолив его. Так быстрее сварится. А чтоб вкусне был, просто добавьте лук, …
Моника Крыстева

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Анна
Всегда так и делаем, но иногда всё-таки они взрываются...
Анна

Новогодние рецепты: Желейная селедка под шубой
Надежда (Симакова)
Как раз собралась делать селедочку под шубой.Все любят.А сделаю-ка я по вашему рецепту.Хоть и извес…
Надежда (Симакова)

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Александр Коршунов
Спасибо!
Александр Коршунов

Новогодние рецепты: Классический салат Мимоза
Наталья Казанцева (Силантьева)
Ожидаемо, привычно и вкусно.
Наталья Казанцева (Силан…

Цитрусовая сангрия с клубникой
Любовь Савенкова (Инушевская)
Цитрусовая сангрия с клубникой,вкусно,красиво рецепт дан,
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рагу из тыквы и кабачков с фасолью

развернуть
Осеннее рагу из овощей
 
 
Вегетарианское рагу из тыквы, сладкого перца, кабачков и фасоли хорошо подойдет для легкого осеннего обеда. 
 
1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Лук почистить и мелко нарезать.

3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.

5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей. 

 

Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • лук1 шт.
  • кабачки600 г
  • Новости МирТесен
    мякоть тыквы600 г
  • сладкий перец2 шт.
  • консервированная белая фасоль1 банка
  • зелень петрушкипо вкусу
  • вода или овощной бульонпо вкусу
  • специипо вкусу
45 мин 4 порции

Ключевые слова: receptcity.ru, блюда из тыквы, еда, завтрак, кабачки, кухня, обед, осенние рецепты, повар, рагу, рецепт, рецепты, сладкий перец, тыква, ужин, фасоль
Опубликовано 09.10.2014 в 05:54
7
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) 144 Не хватает помидорок! А,так-вкусняшка! Я иногда добавляю шампиньоны,или баклажаны. Текст скрыт развернуть
4
9 октября, в 10:53
Natalja Plaksina
Natalja Plaksina 170 obozaju ! Текст скрыт развернуть
2
9 октября, в 21:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты