Запомнить

Сейчас обсуждают

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Таисия Климентьева (Романенко)
Здорово! НО, не понятно! Какие такие наклейки?Почему не знаем? И цвет,такие красивые на фото,а в де…
Таисия Климентьева (Рома…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Ольга ...
Если сделать наклейки из изоленты, то не отклеятся.
Ольга ...

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Лариса Антипова
Возникает вопрос: не отклеются ли наклейки , когда яйца с наклейками опустят в раствор?
Лариса Антипова

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Славянинъ Вольный
....и что? Читана библия, зачёт сдавал по научному атеизму. Где там о рецептуре приготовления чего-…
Славянинъ Вольный

Глазурь для куличей: ТОП-5 рецептов
Туся
Большое спасибо!!!! Очень даже вовремя!!!!!
Туся

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Марат Шелгунов
И вообще этот праздник еврейский.
Марат Шелгунов

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Марат Шелгунов
Я её читал. В ней нет крашенных яиц и всякой хрени с крестами из творога.
Марат Шелгунов

Бразильский орех
Галина Аджиева
я когда-то читала, что в нем есть селен, способствующий лечению щитовидной железы. Но в этой стат…
Галина Аджиева

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
natalia belotserkovets
Библию читай!
natalia belotserkovets

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Марат Шелгунов
А почему называется пасха?
Марат Шелгунов

Домашняя буженина
Ася C
без советчиков как-нибудь.
Ася C

Рулет из лаваша с тунцом и зеленью
Елена Сухова
Могу приготовить и угостить!
Елена Сухова


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как правильно квасить капусту.

развернуть

 

Когда я прихожу к своей маме, и она меня угощает своей квашеной капустой, то у меня всегда возникает вопрос – почему у каждой хозяйки из одинаковых продуктов получаются разные вкусы блюда?

Как правильно квасить капусту, чтоб она была хрустящей, твердой и в меру кислой?

Для меня очень важно квасить такую капусту, которую можно использовать для приготовления щей.

Именно таким рецептом квашения капусты я хочу с вами поделиться, так как он немного отличается от стандартной рецептуры, но сможет вас порадовать новизной вкуса!

И если вы себе задаете вопрос – как правильно квасить капусту, я даю …


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 22.11.2012 в 03:00
23
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гребениченко Дима
Гребениченко Дима Кочан капусты, где-о 4,2 кг, 3-4 морковки, всё мелко нарезать, я режу в комбайне "Бош", соли одну щепотку (очень мало) крепко перемять, затем в эмалированную или пластмассовую посуду, накрыть предварительно снятыми капустными листьями под гнёт Через день - два - три раза в день протыкать чем-то острым до дна. Через четыре-пять дней капуста готова. Не солёная, а квашеная!!!! Текст скрыт развернуть
4
1 декабря 12, в 11:44
Алла Новик (бугаева)
Алла Новик (бугаева) квашу капусту редко и небольшими порциями ( 2 литра ) - но получается вкусной! и хрустящей!...не знаю,как влияют советы тетушек и бабушек!)))....режу ножом не крупно,но и не оч.мелко...морковь тру на крупной терке - солю,лавр.лист...на молодой месяц и в женский день - пятница,суббота,среда...и все на-глаз!!)))...перемешиваю и плотно запихиваю в банки...рассол не готовлю!...когда употребляем - добавляю сахар,лук (обычный , зеленый....) и подс. масло... - хрумтят ВСЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!))) ПРИЯТНОГО!))) Текст скрыт развернуть
3
1 декабря 12, в 21:22
НИНА БАЙРАМОВА (ПОПОВА)
НИНА БАЙРАМОВА (ПОПОВА) а зачем воду ведь капуста даёт сок свой Текст скрыт развернуть
2
2 декабря 12, в 01:12
мария zemlina (sinykova)
мария zemlina (sinykova) Квашенная капуста очень полезна при вирусных заболеваниях.Очень помогает.Если кисловата,добавить сахара и раст.масла и с ржаным хлебом.Попробуйте. Текст скрыт развернуть
2
2 декабря 12, в 07:38
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… А зачем вода? Капусту порезать, морковь натереть, все перемешать с солью (по вкусу), потолочь или перетереть, чтоб дало сок. Придавить грузом, а мы делали вообще без гнета, получалось очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
3 декабря 12, в 18:15
ника николаева
ника николаева капуста должна быть натуральная она должна расол пустить сама а не водой заливать Текст скрыт развернуть
1
26 января 13, в 18:07
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты