Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Кисель из клюквы со смородиной
Лариса Александрова
Лариса Александрова 24 А мне понравилось! Делала уже почти такой-вкуснятина!!!Спасибо!
30 апр, 19:32

Шашлык из говядины с помидорами
Альбина
Альбина 976 Надо в лес сходить на шашлык
30 апр, 15:27

Шашлык из говядины с помидорами
ирина киска
ирина киска 1024 Шашлык - вещь!!!!!
30 апр, 15:24

Шашлык из говядины с помидорами
Марат
Марат 1110 Обожаю шашлычок на природе
30 апр, 15:22

Кисель из клюквы со смородиной
Эвелина Котлярова
Эвелина Котлярова 128 От такого киселя пользы никакой! Несколько раз кипятили, все полезные вещества угробили.
29 апр, 22:11



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Кофейные капкейки с шоколадной глазурью

развернуть

 

Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения. 

1. Духовку разогреть до 180 С, формочки для капкейков смазать сливочным маслом или проложить бумажными вкладышами. 

2. С помощью мерного стакана или чашки отмерять ингредиенты. В миске смешать муку,какао и разрыхлитель. 

3. В отдельной миске взбить масло с сахаром и ванилью до однородной светлой массы. Добавить яйцо, взбить. Затем влить кофе и йогурт, перемешать. Соединить полученную массу с сухими ингредиентами.

4. Переложить тесто в формочки, наполняя их на две трети, и выпекать 30-40 минут. Полностью остудить.

5. Приготовить глазурь. Растопить шоколад вместе с маслом, хорошо перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и охладить. Переложить крем в кондитерский мешок и украсить кексы. Дождаться, пока крем застынет, и декорировать капкейки кондитерской посыпкой.

 

Ингредиенты
Для кексов:
растопленное сливочное масло50 г
ванильный экстракт1/2 ч.л.
мука150 мл
какао50 мл
разрыхлитель1.5 ч.л.
сахар125 мл
яйцо1 шт.
эспрессо50 мл
йогурт75 мл
Для глазури:
сливочное масло150 г
темный шоколад100 г
сахарная пудра125 мл
какао75 мл
эспрессо1 ст.л.
ванильный экстракт
Новости СМИ2
1/2 ч.л.
кондитерская посыпкадля украшения
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8
 


19
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.