Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Суп с говядиной и белой фасолью

развернуть
Согревающий зимний суп
 
 
Отличный суп для холодных зимних дней из говядины, фасоли, овощей и пряных трав.
 
Ингредиенты
  • сухая белая фасоль450 г
  • вода2 л
  • говяжья голяшка1.5 кг
  • прованские или итальянские травы2 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • очищенный и нарезанный лук1 шт.
  • очищенная и нарезанная морковь1 шт.
  • очищенный и нарезанный чеснок2-3 дольки
  • нарезанные стебли сельдерея2 шт.
  • соус табаскопо вкусу
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • петрушкапо вкусу
больше 180 мин 8 порции
 
 
1. Замочить сухие бобы в горячей воде. Наполнить кастрюлю водой и довести до кипения. Выключить огонь, добавить фасоль и замачивать в течение …

Ключевые слова: receptcity.ru, вкусные рецепты, еда, завтрак, зимнее меню, зимние супы, кухня, мясо, обед, первые блюда, повар, рецепт, рецепты, сельдерей, согревающие супы, супы, ужин, фасоль
Опубликовано 19.11.2014 в 05:34
7
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Каськов
Олег Каськов 450 гр. сухой фасоли,1,5 кг. голяшка... И всего 2 литра воды? Да ещё и варить 40 минут. Мда... автор,наверное,на кухне бывает только за столом с ложкой. Текст скрыт развернуть
5
21 ноября 14, в 10:40
Валентина
ВалентинаОлег Каськов Согласна с Вами.Голяшку часа два варить надо и это не для супа из белой фасоли.
Для белой фасоли лучше брать хороший кусочек мяса,чтобы бульон получился прозрачный.Я так думаю.
Текст скрыт развернуть
4
21 ноября 14, в 11:03
Олег Каськов
Олег КаськовВалентина Спасибо за понимание! :) Текст скрыт развернуть
2
21 ноября 14, в 11:06
Григорий Довыденко
Григорий Довыденко Какие такие бобы...переводили с английского и малость запутались... Текст скрыт развернуть
1
21 ноября 14, в 20:58
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты