Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Мраморный кекс из цуккини

развернуть

 

Из итальянского кабачка можно приготовить не только основные блюда, но и добавить его в сладкий кекс. 

1. Цуккини помыть и натереть на мелкой терке.

2. Яйцо, сахар, ванильный сахар и масло взбить миксером. Отжать цуккини, добавить вместе со сметаной к яичной смеси и перемешать.

3. Соединить муку, соду, разрыхлитель и соль. Просеять в тесто и перемешать. В конце добавить орехи. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао и перемешать.

4. Форму для кекса смазать маслом. С помощью столовой ложки выложить тесто, чередуя темное и светлое.

5. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и по желанию покрыть шоколадной глазурью.

 

Ингредиенты
мука150 г
яйцо1 шт.
разрыхлитель1 ч.л.
сода1/4 ч.л.
сольщепотка
растительное масло без запаха50 мл
сахар80 г
ванильный сахар10 г
сметана100 г
цуккини1 шт.
Новости СМИ2
молотые орехи2 ст.л.
какао1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 


19
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.