Запомнить сайт!

Правила

Сейчас обсуждают

Печенье бисквитное
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 668 Здорово!
7 сен, 20:31

Курица запеченная под тертым картофелем
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 668 Супер!!!
7 сен, 20:06

Соус сметанный с грибами
Анжелика Горбунова
Анжелика Горбунова 277 Спасибо, вкусняшка!!!
6 сен, 21:30

Витаминное печенье
Ирина Кулакова (Протасова)
Ирина Кулакова (Протасов… 13 Плоды вместе с косточками?... Так эти же внутренности должны быть неприятными на вкус или я ошибаюс…
6 сен, 11:41

Витаминное печенье
Ольга Плотникова (Ризаева)
Ольга Плотникова (Ризаев… 31 Надо попробовать!
6 сен, 10:02




intimSHOP.ru

Пельмени с грибами

развернуть

 

Пельмени можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами. Получается очень необычно и вкусно. 

1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

2. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.

3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана.  В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде. Подавать пельмени со сметаной.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука2 стакана
молоко1/2 стакана
вода1/3 стакана
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
растительное масло1 ч.л.
Для начинки:
лесные грибы300 г
репчатый лук1 шт.
растительное масло2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4-6
 

receptcity.ru



+3
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
korsky korsky Неплохо.+ Текст скрыт развернуть
+1
4 сен, 01:18
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.