Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Кисель из клюквы со смородиной
Лариса Александрова
Лариса Александрова 24 А мне понравилось! Делала уже почти такой-вкуснятина!!!Спасибо!
30 апр, 19:32

Шашлык из говядины с помидорами
Альбина
Альбина 976 Надо в лес сходить на шашлык
30 апр, 15:27

Шашлык из говядины с помидорами
ирина киска
ирина киска 1024 Шашлык - вещь!!!!!
30 апр, 15:24

Шашлык из говядины с помидорами
Марат
Марат 1110 Обожаю шашлычок на природе
30 апр, 15:22

Кисель из клюквы со смородиной
Эвелина Котлярова
Эвелина Котлярова 128 От такого киселя пользы никакой! Несколько раз кипятили, все полезные вещества угробили.
29 апр, 22:11



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Пельмени с грибами

развернуть

 

Пельмени можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами. Получается очень необычно и вкусно. 

1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

2. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.

3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана.  В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде. Подавать пельмени со сметаной.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука2 стакана
молоко1/2 стакана
вода1/3 стакана
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
растительное масло1 ч.л.
Для начинки:
лесные грибы300 г
репчатый лук1 шт.
растительное масло
Новости СМИ2
2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4-6
 


13
Поделиться


Показаны все комментарии: 4 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
korsky korsky Неплохо.+ Текст скрыт развернуть
любовь Лёвина (сергеева) любовь Лёвина (сергеева) 5 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
Алла Г. Алла Г. 174 Хорошая идея для разнообразия. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Nataliya Kosareva Nataliya Kosareva 52 Я бы ещё к луку добавила тертую морковку! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.