Правила

Сейчас обсуждают

Вафельные трубочки
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 578 Спасибо!
15 авг, 21:26

Баклажаны фаршированные по-каталонски
Нина Елахова (Кычкина)
Нина Елахова (Кычкина) 424 Спасибо, очень вкусно....
15 авг, 15:43

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Любовь Прозорова (Владыкина)
Любовь Прозорова (Владык… 83 Спасибо! Обязательно попробую завтра же! Наверное, количество сахара зависит от сорта яблок.
14 авг, 23:31

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Елена Бельская
Елена Бельская 9 Класс!!!... Незаморочливо,просто и наверное вкусно... Сегодня же сделаю. Спасибо!!!
14 авг, 17:33

Шоколадный ликер
Алёна
Алёна 3 Вы готовили такой напиток
14 авг, 16:39



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Пиво, как косметическое средство

развернуть
 пиво – отличное косметическое средство
 

Благодаря содержащимся в пиве хмелю, пивным дрожжам, витаминам группы В, аминокислотам, различным ферментам и минеральным веществам оно благотворно влияет на кожу лица и тела, очищая, увлажняя и омолаживая ее.

Различные маски и лосьоны на основе пива способствуют разглаживанию морщин.
Можно на основе пива приготовить различные маски:

Маска для жирной кожи
Смешайте 1/3 стакана пива, сок половины лимона и 1 чайную ложку меда. Нанесите смесь на лицо, оставьте на 10 минут, а затем смойте теплой, но не горячей водой.

Маска для сухой кожи
Смешайте 2 столовых ложки пива, 1 чайную ложку оливкового масла и 1 столовую ложку меда. Нанесите маску на лицо с помощью ватного тампона и оставьте, пока маска полностью не впитается. Затем ополосните лицо прохладной водой.

Маска для комбинированной кожи
Натрите на терке небольшой огурец, смешайте его с 1 яичным белком и 1/3 стакана пива. Нанесите на лицо и оставьте на 10-15 минут. Чтобы маска не растекалась, можно сверху накрыть лицо марлевой салфеткой.

Омолаживающая маска
1 сырую картофелину натрите на мелкой терке, добавьте 3 столовые ложки пива и 1 яичный желток. Размешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.

Из пива можно приготовить не только маски, но и полезные очищающие лосьоны-тоники. Такие лосьоны можно хранить 3-4 дня в холодильнике.
Лосьон для шелушащейся или сухой кожи
2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1/2 стакана кипятка. Дайте настояться 20 минут, а затем процедите. К полученному отвару добавьте стакан пива и размешайте.

Лосьон для жирной или комбинированной кожи
Горсть свежих или сухих листьев мяты залейте стаканом кипятка и дайте настояться в течение получаса. Затем процедите и добавьте к отвару стакан пива.

Лосьон для увядающей кожи
Горсть свежих или сухих лепестков роз залейте стаканом пива, настаивайте в холодильнике 5-6 дней, а затем процедите.
Очень полезно использовать пиво для лечения кожи головы, избавления от перхоти, укрепления и укладки волос.

«Пивные шампуни» дают такой же эффект, как шампуни с кондиционерами, но при этом еще благотворно действуют на волосы, которые приобретают эластичность и блеск. Такую смесь наносят во время принятия ванны вместо обычного шампуня, оставляют на 5 минут, а затем смывают. Либо можно после мытья волос обычным шампунем ополоснуть волосы пивом. После такой процедуры волосы будут хорошо поддаваться укладке в прическу.


Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Татьяна Азанова (Гордеичик) Татьяна Азанова (Гордеичик) 131 Пеной пивной хорошо протирать декольте и лицо. Стакан пива на ванну- хорошо расслабляет. Текст скрыт развернуть
+3
12 янв, 08:47
Олег Олег 5 Согласен, мне друг тоже расказал и мы с друзьями пробывали в сауне обливаться полностью! Результат супер! Текст скрыт развернуть
+1
21 янв, 13:52
Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.