Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Меню для романтического ужина: составляем и готовим
Irina Vorobyeva
Сплошным холестеролом мужа кормить не буду. Зеленый салат заправленный оливковым маслом с лимонным …
Irina Vorobyeva

Китайский Новый год 2015: Рецепт лакированной утки
Tatjana Ijoschina
На днях попробую приготовить,но вот проблематично поливать утку соусом через каждые 5 минут в течен…
Tatjana Ijoschina

Свиные отбивные с яблочным чатни
Оксана Ingenerova
обожаю мясное с фруктами)))
Оксана Ingenerova

Свиные отбивные с яблочным чатни
Оксана Ingenerova
обожаю мясное с фруктами)))
Оксана Ingenerova

Если блины плохо снимаются и рвутся?
Татьяна шеина
у меня никогда блины не прилипают
Татьяна шеина

Рецепты приготовления из куриного фарша: два вида необычных котлет
Анна Ананьина
А я добавляю пару ложек майонеза и кетчупа.
Анна Ананьина

Почему вино и спорт влияют на организм одинаково
Анна Ананьина
Взяла на заметку.
Анна Ананьина

Почему вино и спорт влияют на организм одинаково
Анна Ананьина
Взяла на заметку.
Анна Ананьина

Некоторые фрукты приводят к ранней смерти
Наталья Чернова (Шпакова)
У меня соседка всю жизнь консервировала всё что можно и ела прожила до 85 лет.
Наталья Чернова (Шпакова)


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Французский тарт с яблоками и корицей

развернуть
Рецепт французского пирога из хрустящего рубленого теста с яблочно-коричной начинкой. Этот десерт можно подавать с шариком ванильного мороженого.
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука1 1/3 стакана
  • сахар2/3 стакана
  • сливочное масло125 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • яблоки4 шт.
  • сахар1/2 стакана
  • молотая корица1 ч.л.
90 мин 8-10 порции
 
 
Пирог с яблоками и корицей
 
 
1. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и растереть в крошку вместе с мукой и сахаром.
Новости МирТесен

2. Добавить яйцо и замесить тесто, при необходимости добавив 1-2 ст.л. холодного молока. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на полчаса.

3. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками.

4. Тесто раскатать и переложить в форму для выпечки. Сформировать бортики.

5. Красиво выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. 

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Перед подачей остудить.


Читать подробнее →

Опубликовано 29.01.2015 в 05:17
3
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 0 Рецепт французского пирога из хрустящего рубленого теста с яблочно-коричной начинкой. Этот десерт можно подавать с шариком ванильного мороженого.Необычно,красиво,на эту прелесть написана очень хорошая статья.класс,спасибо! Текст скрыт развернуть
1
29 января, в 15:53
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты