Запомнить

Сейчас обсуждают

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Майя
А когда кушать можно?
Майя

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Наталья Ростовская
Буду пробовать, спасибо!
Наталья Ростовская

Клубничный коктейль
Naďa Macháčková
Спасибо за рецепт!!! Действительно вкусно!!!
Naďa Macháčková

Напиток с геркулесом, какао и корицей
Нина Орешкина
Большое спасибо за рецепт, это великолепный, полезный и не дорогой вариант.
Нина Орешкина

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
марина чугунова
А свёкла и морковь варёные или сырые?
марина чугунова

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
Tamara Kitrushkina (РЕУЦКАЯ)
СПАСИБО! ПРИГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ СО СВЕКЛЫ!
Tamara Kitrushkina (РЕУЦ…

Глазунья из перепелиных яиц с помидорами и шпинатом
Валентин !
И без шпината вкуснотища...
Валентин !

Лапша удон с креветками
Зинаида Саламандра
ЗАМАНЧИВО! Где еще все это взять?
Зинаида Саламандра

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Может описались в начале. Вместо: напиток из моркови, имбиря и меда следует читать - из моркови, им…
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Да, про количество меда не упомянули. По вкусу добавлять?
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
oleg
что мёд?
oleg

Весенний напиток из моркови и имбиря
Лариса Симонова
А мед???
Лариса Симонова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Ужин для сыночка...

развернуть

 

Шоколадные печенюшки в карамельной глазури

150гр муки,100гр сахара,10 гр разрыхлителя,100 гр  масла(или маргарина),2 яйца,100 гр шоколада горького,по желанию молотые орехи.1)растопить шоколад с маслом.2)взбить яйца с сахароммукой и разрыхлителем 3)смешать все ингредиенты и заполнить формочки,выпекать 10-15 минут при 200 градусах.сварить карамель-в кастрюльку с толстым дном насыпать стакан сахара,добавить 1/4 стакана воды и ч.л.лимонного сока,уваривать до пробы на шарик(когда капаешь карамельв холодную воду её можно пальцами скатать в шарик )

С шоколадными кранчами

12 печенюшек(я использовала "юбилейное"), 100 гр шоколада, 100гр сл.масла, 100 гр сахара, 2 желтка.1)растопитьшоколад с маслом2)измельчить печенье3)взбить желтки с сахаром4)Смешать все ингредиенты и выложить по формочкам поставить в холодильник на 2 часа

И ванильным фланом

350гр молока,100 гр сахара,2 яйца,50 грн муки,10 гр ванилина,немного сл.масла.1)перемешать яйца,ванилин и муку2)довести молоко до кипения3)постоянно помешивая влить молоко в яичную смесь.Разлить тесто в силиконовые формоски в каждую формочку положить по маленькому кусочку сл.масла.Поставить формочки в глубокую большую форму,налить воды чтобы она доходила до середины формочек и запекать на нижнем уровне духовки 30-35 минут при 200 гр.Вынимать фланы только когда они полностью остынут.

 

Рыбный паштет из трески с ароматными травами и домашним майонезом

1 кг филе любой рыбы(у меня треска),ваши любимые травы,сок 2 лимонов,6 яиц(если мелкие то 7),,70 гр томатной пасты,по пучку зелёного лука и петрушки,перец горошком,соль.1) вскипятите воду  с лимонным соком,солью и травами.снимите кастрюлю с огня  положите в неё порезанное на кусочки филе рыбы.накройте крышкой и дайте настояться минут 20

2)взбейте яйца,добавьте к ним нашинкованную зелень и томат-пасту и снова взбейте.3)в высокую форму положить кусочки рыбы(предварительно слив воду с кастрюли)и залить яичной массой.поставить форму в более глубокую и налить в неё воду что бы она покрыла чуть больше половины формы с рыбой и запекайте 40-50 минут при 200 градусах.после запекания дождитесь когда паштет остынет,достаньте из формы и смажьте домашним майонезом и украсьте зеленью

Домашний майонез-взбить желток с 1 ч.л горчицы.пол ч.л. сахара.продолжая взбивать постепенно добавляйте 200 гр раст.масла,в конце добавить ч.л.лимонного сока ,соль и перец по вкусу.



Домашние "колбаски" фаршированные луком,орешками и травами.

1 кг свинин,1 луковица ,горсть кедровых орешков,100 гр тёртого сыра,2 кусочка белого хлеба смоченных в молоке,ваши любимые травы,400 гр сметаны,ст.л. томат-пасты(можно заменить 2 ст.л. кетчупа)

1)свинину нарезать на толстые широкие куски,хорошенько отбить,посолить и поперчить..2)нашинковать лук и зелень,добавить орешки и смоченный хлеб.хорошо перемешать.3) на каждый кусок свинины положить фарш и свернуть  в виде колбасок(аккуратно закрывайте края что бы сыр не вытек в процессе тушения)4)выложить колбаски в кастрюлю или сковороду с высокими бортами,залить смесью сметаны и томат-пасты.Накрыть крышкой и тушитьна среднем огне около часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

receptcity.ru


Опубликовано 22.07.2013 в 00:03
18
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) ! Текст скрыт развернуть
2
29 июля 13, в 23:02
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты