Запомнить

Сейчас обсуждают

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

Бутерброд: польза или вред
Олег Каськов
Аффтар! Пользуйся словарём-карбонаД! А карбонаТ-это соль угольной кислоты.
Олег Каськов


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Котлеты рубленные с сыром

развернуть

 

Ингредиенты:

Свинина-300 гр.

Лук-1 шт.

Сыр твердый-100 гр.

Яйцо-3 шт

Мука-1 ст.л.

Крахмал-1 ст.л.

Соль, перец

Зелень

Масло растительное для жарки

 

Приготовление:

Свинину нарезать мелко.

002

Так же нарезать лук и добавить к мясу.

003

Туда же отправляем сыр.

005

Дальше нужно приготовить тесто. Для этого разбиваем яйца, к ним добавляем крахмал и муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получится как жидкая сметана. При необходимости добавьте немного муки.

004

Готовое тесто выливаем в миску с мясом, солим, перчим, добавляем измельченную зелень и хорошо перемешиваем.

007


Опубликовано 13.08.2013 в 08:16
24
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты