Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Как приготовить мокко?
Людмила Волох
Этот объем ингредиентов для какого то праздника???? А может проще уже ведрами измерять? Неужели сло…
Людмила Волох

Холодная закуска из баклажанов
Olga Chernova (Воронова)
Вообще фигня!
Olga Chernova (Воронова)

Орехово-кофейный торт
Elena Babenkova
Очень интересно! Надо попробовать! :-)))))))))
Elena Babenkova

Холодная закуска из баклажанов
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМНЮ))
Ну таки не остудилась,а промариновалась
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМН…

Сырный суп по‑французски
Ольга Баранова
Это что же, мясо варится всего 20 минут? Я, вообще-то, делаю такой же, но без мяса.
Ольга Баранова

Молочный коктейль с бананом
Надежда Фролова (Федосеева)
Интересно, какую роль ЗДЕСЬ делает вода? Пишу и пью ЭТОТ коктейль. НОРМАЛЬНО! Спасибо за подсказку!
Надежда Фролова (Федосее…

Клубничный мохито с базиликом
Лена Санникова
спасибо за рецепт
Лена Санникова

Бейлис в домашних условиях
Ирина Байкова
Этого рецепта у меня ещё не было.Спасибо!
Ирина Байкова

Запеченный картофель с луком и грудинкой
Геннадий Б.
Вполне возможно.Однако,этот человек на мой вопрос отвечать не желает. Видно,пошёл грудинку в угольк…
Геннадий Б.



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Мясные шарики в томатном соусе

развернуть
Шарики из говядины с чесноком и зеленью
 
 
Готовим фрикадельки из мясного фарша в томатном соусе с зеленью и чесноком. 
 
1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем.  Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета.

2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты. 

3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.

 

Ингредиенты
  • смешанный фарш500 г
  • репчатый лук
    Новости СМИ2
    1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • дольки чеснока2 шт.
  • пюре из томатов700 г
  • соль, перецпо вкусу
  • свежая зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 6 порции

Опубликовано 28.08.2014 в 06:34
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Лёвушкина
Людмила Лёвушкина 206 Хороший рецепт,но яйца не кладу даже в котлеты. От яиц фарш будет жёстче. Просто нужно хорошенько вымесить и отбить фарш. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2