Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Рецепты напитков, которые защитят иммунитет
Алиса sennicova (Данилушкина)
и невкусно это....
Алиса sennicova (Данилуш…

Рецепты напитков, которые защитят иммунитет
Надежда Шпак
Первый раз читаю такое сочетание продуктов,явно автор экспериментатор вкусов.)))
Надежда Шпак

Рецепты напитков, которые защитят иммунитет
Alike555
не эти напитки противопоказаны
Alike555

Полезные продукты, которые мы не едим
Туся
Полностью согласна с вами!!!! В каждой области и стране есть свой фрукт или овощ, орехи или ягоды б…
Туся

Полезные продукты, которые мы не едим
Галина *****
а без киви можно обойтись ..не главный он продукт ...витамин С и магний можно в достатке получать …
Галина *****

Полезные продукты, которые мы не едим
Светлана Евсеенко (Ересько)
Все советы хороши,выбирай на вкус- только цены на них кусаются.
Светлана Евсеенко (Ересь…

Постный овощной плов с маслинами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Постный овощной плов с маслинами?обед, рецепты
Любовь Савенкова (Инушев…

Великий пост 2015: Рецепт зеленого смузи
Наталья Кислякова
Спасибо!
Наталья Кислякова

Полезные продукты, которые мы не едим
нина иванова
киви и авокадо мне мои родители никогда не предлагали ,потому как сами таких фруктов не видели , в …
нина иванова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Для тех, кому не хватило блинов на Масленицу!

развернуть

 

Рыбные рулетики

 

Время приготовления:

1 час 10 минут.

Калорийность: 365 ккал

в 1 порции.

Для теста (на 4 порции):

• 1 стакан кефира

• 1 стакан воды

• 1 яйцо

• 1 стакан муки (с горкой)

• 2 ч. л. сахара

• 0,5 ч. л. соли

• 0,5 ч. л. питьевой соды

• 2 ст. л. растительного масла

Начинка № 1:

• 150 г сливочного творожного сыра с зеленью или хреном

• 1 ст. л. сметаны

• 100 г слабосоленой красной

рыбы

Начинка № 2:

• 100 г сливочного масла

• 1 ч. л. неострой горчицы

• 1 ст. л. рубленой зелени укропа

• 1 разделанная на филе

селедка

Перемешиваем кефир с водой, яйцом, солью, сахаром. Вливаем в просеянную муку. Добавив соду, перемешиваем, оставляем на полчаса. Вливаем растительное масло. Сковороду смазываем маслом перед первым блином, повторять процедуру не придется. Печем блины. Фаршируем их одной из начинок после остывания и режем на три части.

Читайте так же: Блины с маковой начинкой

Начинка № 1: смешиваем сыр и сметану, наносим на блины. В центре каждого блина параллельно краю стола кладем полоской ломтики рыбы.

Сворачиваем рулеты.

Начинка № 2: растираем сливочное масло с горчицей и укропом. Кладем на блины. В центре каждого блина укладываем полоской селедку. Сворачиваем рулеты.

Яичные блинчики

со шпинатом

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 440 ккал

в 1 порции.

Для теста (на 2 порции):

• 4 ч. л. муки

• 4 ст. л. молока

• 4 яйца

• соль

• топленое масло для жарки

Для начинки:

• 60 г тертого сыра

• 20 г сливочного масла

• 100 г свежих вешенок

• 100 г рубленого замороженного шпината

• соль, перец

Замешиваем тесто и жарим четыре блинчика. Посыпаем тертым сыром, раскладываем начинку, сворачиваем рулетами и ставим на 10 минут в горячую духовку. Готовим начинку: разогреваем сливочное масло и добавляем мелко нарезанные грибы, а через три минуты – шпинат. Ждем, пока вся жидкость не испарится. Солим, перчим.

Блины с грибами

в сырном соусе

Время приготовления:

1 час 30 минут.

Калорийность: 463 ккал

в 1 порции.

Для теста (на 10 блинчиков):

• 1 стакан муки

• 1 яйцо, 1 стакан молока

• 0,5  cтакана воды

• 20 г растопленного сливочного масла

• 1 ст. л. рубленой зелени

петрушки

• соль, сахар, масло для смазывания сковороды

Для начинки:

• 20 г сливочного масла

• 1 ст. л. муки

• 1,5 стакана молока

• 100 г тертого сыра

• 1 ст. л. рубленой зелени петрушки

• 200 г жареных грибов

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто и даем ему настояться в течение часа. Печем блины, зажаривая их с одной стороны. Начинку кладем на обжаренную сторону блина, сворачиваем плотной трубочкой и подрумяниваем в горячей духовке. Готовим начинку: разогреваем в сотейнике масло, добавляем муку, растираем и разводим холодным молоком. Варим на тихом огне 10 минут. Засыпаем тертый сыр, зелень и грибы. Перемешиваем.

Новости МирТесен
Медовый соус к блинам

Время приготовления:

15 минут.

Калорийность: 171 ккал

в 1 порции.

• На 3–4 порции:

• 100 г меда

• 40 г сливочного масла

• соль

• яйцо

Нагреваем мед до кипения. Снимаем с огня и добавляем масло. Перемешиваем до гладкости. Добавляем ложку воды и щепотку соли. Взбиваем яйцо и вливаем в него горячую медовую смесь. Прогреваем, энергично мешая, до тех пор, пока не закипит.


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 28.02.2015 в 16:44
4
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты