Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Пробуждающий коктейль с колой
Александр Ананьев
Растворимый кофе с колой без лимона тоже хорош. Я так делаю, когда надо ехать за рулём. Очень бодре…
Александр Ананьев

Пробуждающий коктейль с колой
hyrlic
Браво, автор, это действительно сильная штука. Спасение для автомобилиста. Можно без лимона, если н…
hyrlic

Пробуждающий коктейль с колой
hyrlic
С одного раза язвы не будет, как и с 10. Это не прохладительный напиток, а средство экстренной помо…
hyrlic

Яичный пунш
Светлана Терентьева
обязательно попробую.
Светлана Терентьева

Маринованные помидоры с морковью и луком
Пробуждающий коктейль с колой
Анатолий Мишин
Бапки,новые старые американские б.апки
Анатолий Мишин

Кабачки с яйцом
barnaul_ots Игнатенко
Режу кабачки ломтиками, вырезаю семечки в срединке, обжариваю на масле, в средину разбиваю яйцо и п…
barnaul_ots Игнатенко

Пробуждающий коктейль с колой
Ирина Зубкова
Коктейль "Здравствуй, язва"
Ирина Зубкова

Пробуждающий коктейль с колой
Galina Molotskova (Амбросовская)
Бедный желудок! Вот это пробуждение!
Galina Molotskova (Амбро…



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Чанахи по-грузински

развернуть
Чанахи по-грузински

 

Это вкусное, сытное и густое блюдо очень популярно в Грузии и Азии. Готовить его в горшочках очень просто и удобно. Мясо получается очень сочным и нежным. Читай дальше пошаговый рецепт приготовления чинахи в горшочках. 

  1. Для начала надо подготовить овощи. Зелень, лук и чеснок нарежь мелко. Баклажаны, картошку и помидоры – кубиками.
  2. Мясо нарезаем также небольшими кусочками.
  3. Дальше необходимо уложить слои в горшочки. При этом важно не забывать посыпать все слои солью и сухой аджикой. Сначала надо положить лук, потом баклажаны, картошку, мелко порезанную зелень и помидоры. Самый верхний слой – это мясо.
  4. Теперь залей каждый горшок томатным соком.
  5. После этого горшочки необходимо закрыть фольгой и поставить их на 2 часа в хорошо разогретую духовку. Температура духовки первые полчаса должна быть около 200 °C. После надо немного убавить ее.
  6. В готовое блюдо положи мелко нарезанный чеснок и зелень. Дай настояться 10 минут. 
Ингредиенты
  • мясо (баранина)800 г
  • лук3 головки
  • картофель500 г
  • баклажаны500 г
  • Новости СМИ2
    помидоры500 г
  • томатный сок1 л
  • сухая аджикапо вкусу
  • кинза1 пучок
  • петрушка1 пучок
  • чеснокнесколько зубчиков
  • сольпо вкусу
50 мин 4 порции

Опубликовано 28.08.2014 в 19:55
12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2