Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Китайский Новый год 2015: Курица в кисло-сладком соусе
Alyona Babenko (Mikhailova)
на фото есть лук,морковь...не указанные в ингредиентах...
...и простой подсчёт времени, согласно пр…
Alyona Babenko (Mikhailo…

Китайский Новый год 2015: Курица в кисло-сладком соусе
Светлана Костюкова
Прошу прощения, на фото лук, морковь... Или это другое блюдо?!
Светлана Костюкова

Освежающий лимонад: оригинальный рецепт
Олег Каськов
Сахар,лайм,мята,лёд... Обыкновенный безалкогольный мохито. Только,зачем-то,усложнённый до предела.
Олег Каськов

Как сделать овощной салат ещё вкуснее
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо!!!
Ludmila Tschernyschewa

Встретим Масленицу блинами
Liudmila vergun
Но почему блины на воде в МАСЛЕНИЦУ-ТО ??????
Liudmila vergun

Масленица 2015: Рецепт блинов на воде
Liudmila vergun
Наконец-то услышала ПРАВИЛЬНУЮ мысль....
На воде-только в пост
Liudmila vergun

Завтрак в стиле «50 оттенков серого»
Анна Иванова
для чего растительное масло, кокосовая стружка и корица?
Анна Иванова

Масленица 2015: Рецепт блинов на воде
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо большое,Елена!Воспользуюсь советом на Масленицу.А к постным блинам у нас делали подливу на …
Ludmila Tschernyschewa

Китайский Новый год 2015: Курица в кисло-сладком соусе
Анжелика Горбунова
Спасибо.
Анжелика Горбунова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Фрикасе из курицы

развернуть
Для классического фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в бульоне или сливках.
 
Ингредиенты
  • куриное филе500 г
  • сливки300 мл
  • морковь1 шт.
  • белая часть лука-порея1 шт.
  • замороженный зеленый горошек100 г
  • мукадля обваливания
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • отварной рис и зеленьдля подачи
45 мин 4 порции
 
 
Подавай фрикасе с рисом
 
 
1. Куриное филе помыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, посыпать специями и обвалять в муке.
Новости МирТесен

2. Разогреть сковороду с кусочком сливочного масла и обжарить филе до золотистого цвета.

3. Лук-порей очень хорошо помыть (между стеблями обычно много песка) и нарезать белую часть кольцами. Морковь почистить и нарезать кубиками.

4. Добавить овощи к курице, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влить сливки и перемешать.

5. Готовить на минимальном огне в течение 20 минут. Подавать вместе с отварным рисом и рубленой зеленью.


Читать подробнее →

Опубликовано 04.02.2015 в 17:16
12
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Потапова (Левченко)
Алла Потапова (Левченко) 125 мукадля , перецпо, зеленьдля, орехпо...улыбнуло фрикасебля. Текст скрыт развернуть
2
5 февраля, в 11:14
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 11 Фрикасе из курицы,красиво,вкусно,рецепт есть. Текст скрыт развернуть
2
5 февраля, в 14:26
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты