Запомнить

Сейчас обсуждают

Ее Величество - стручковая фасоль
Татьяна Локосова
А на картинке с колбаской- это вигна:)
Татьяна Локосова

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Чем полезна мята?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ФОТО.
Любовь Савенкова (Инушев…

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО,
Любовь Савенкова (Инушев…

Сухофрукты: полезные сладости
Любовь Савенкова (Инушевская)
Сухофрукты: полезные сладости,ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Любовь Савенкова (Инушев…

Дикий рис. Кто ты незнакомец?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Дикий рис. Кто ты незнакомец?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пища Богов или Хурма
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пища Богов или Хурма.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Что полезного в грейпфруте?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Что полезного в грейпфруте?хозяйке на заметку.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

8 самых горьких и самых полезных продуктов
Любовь Савенкова (Инушевская)
8 самых горьких и самых полезных продуктов,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Маррони – съедобные каштаны
Любовь Савенкова (Инушевская)
Маррони – съедобные каштаны,хозяйке на заметку ,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

ТОП-7 самых полезных продуктов весны
Любовь Савенкова (Инушевская)
ТОП-7 самых полезных продуктов весны,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Оливки и маслины
Любовь Савенкова (Инушевская)
Оливки и маслины,хозяйке на заметку
Любовь Савенкова (Инушев…

Этот вкусный и полезный виноград
Любовь Савенкова (Инушевская)
Этот вкусный и полезный виноград,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе

развернуть

Подавай курицу с макаронами

 

Курица, запеченная в сливочно-грибном соусе с макаронами на гарнир - отличная идея для обеда.

Духовку разогреть до 190 С. Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом.

Куриные грудки посолить, поперчить. В стакан муки добавить чесночную соль и паприку. На сковороде разогреть оба вида масла.

Курицу обвалять в муке. Обжарить грудки с двух сторон на сильном огне только до золотистого цвета. Обжаренные грудки сложить в подготовленную форму.

Добавить в сковороду масло и порезанные грибы, обжарить на сильном огне в течение 3 минут.

Смешать в миске бульон, сметану, сок лимона и муку. Готовую смесь вылить к грибам и, помешивая, потушить 2-3 минуты до легкого загустения.

Посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус на курицу и запекать 15-20 минут в зависимости от толщины грудки. Подавать с макаронами и сыром. При подаче посыпать петрушкой.

 

Ингредиенты
куриное филе4 шт.
мука1 ст.л.
паприка1/2 ч.л.
чесночная соль1/2 ч.л.
соль, перецпо вкусу
сливочное масло2 ст.л.
оливковое масло1 ст.л.
Для соуса:
сливочное масло1 ст.л.
шампиньоны250 г
куриный бульон1 стакан
соль, перецпо вкусу
сметана1/2 стакана
лимонный сок1/2 ст.л.
мука2 ст.л.
петрушка2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 18.01.2013 в 08:41
21
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа Кузнецова
Наташа Кузнецова СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
21 января 13, в 15:54
Анжелика Горбунова
Анжелика Горбунова Ах, какой ням-нямчик)))! Текст скрыт развернуть
0
21 января 13, в 20:04
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты