Запомнить

Сейчас обсуждают

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Майя
А когда кушать можно?
Майя

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Наталья Ростовская
Буду пробовать, спасибо!
Наталья Ростовская

Клубничный коктейль
Naďa Macháčková
Спасибо за рецепт!!! Действительно вкусно!!!
Naďa Macháčková

Напиток с геркулесом, какао и корицей
Нина Орешкина
Большое спасибо за рецепт, это великолепный, полезный и не дорогой вариант.
Нина Орешкина

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
марина чугунова
А свёкла и морковь варёные или сырые?
марина чугунова

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
Tamara Kitrushkina (РЕУЦКАЯ)
СПАСИБО! ПРИГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ СО СВЕКЛЫ!
Tamara Kitrushkina (РЕУЦ…

Глазунья из перепелиных яиц с помидорами и шпинатом
Валентин !
И без шпината вкуснотища...
Валентин !

Лапша удон с креветками
Зинаида Саламандра
ЗАМАНЧИВО! Где еще все это взять?
Зинаида Саламандра

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Может описались в начале. Вместо: напиток из моркови, имбиря и меда следует читать - из моркови, им…
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Да, про количество меда не упомянули. По вкусу добавлять?
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
oleg
что мёд?
oleg

Весенний напиток из моркови и имбиря
Лариса Симонова
А мед???
Лариса Симонова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Запеченный картофель с розмарином

развернуть
Запеченный картофель с чесноком и розмарином можно подавать как основное блюдо или гарнир во время Великого поста 2015.
 
Ингредиенты
  • мелкий картофель680 г
  • оливковое масло1/8 стакана
  • крупная соль3/4 ч.л.
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • мелко нарезанный чеснок3 дольки
  • нарезанные листья розмарина2 ст.л.
70 мин 3-4 порции
 
 
Запеченный картофель с чесноком и розмарином
 
 
1. Картофель хорошо помыть и разрезать на половинки или четвертинки. Поместить в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином; перемешать.

2. Переложить картофель на противень и разложить в 1 слой; запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение по крайней мере 1 часа, время от время переворачивая лопаткой. Картофель должен подрумяниться и покрыться золотистой корочкой.  

3. Вынуть картофель из духовки, немного остудить и подать к столу.


Читать подробнее →

Опубликовано 25.02.2015 в 05:03
2
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Запеченный картофель с чесноком и розмарином можно подавать как основное блюдо или гарнир во время Великого поста 2015.КРАСИВО,ВКУСНО,РЕЦЕПТ ЕСТЬ .СПАСИБО. Текст скрыт развернуть
1
25 февраля, в 10:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты