Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Гречневая диета
Иришка *********
Иришка ********* 125 сидела я как то на такой диете, жесть. Потом год на гречку смотреть не могла. А вообще сидеть на гр…
1 май, 16:37

Суп с ветчиной и яичной паутинкой
Надежда Руденко
Надежда Руденко 31 Легкий супчик. Спасибо.
1 май, 13:16

Кисель из клюквы со смородиной
Лариса Александрова
Лариса Александрова 24 А мне понравилось! Делала уже почти такой-вкуснятина!!!Спасибо!
30 апр, 19:32

Шашлык из говядины с помидорами
Альбина
Альбина 982 Надо в лес сходить на шашлык
30 апр, 15:27

Шашлык из говядины с помидорами
ирина киска
ирина киска 1030 Шашлык - вещь!!!!!
30 апр, 15:24



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Рассольник с говядиной и рисом

развернуть

Рассольник с мясом и крупой

 

Рассольник - это традиционный суп русской кухни, который готовят на огуречном рассоле с крупой и говядиной.

Залить мясо холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить до готовности мяса. Это займет примерно 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости. 

Картофель порезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля. 

Готовый суп подавать со сметаной. 

 

Ингредиенты
вода4 л
говядина на кости800 г
соленые огурцы200 г
морковь2 шт.
репчатый лук2 шт.
картофель5 шт.
лавровый лист
Новости СМИ2
2 шт.
рис1/2 стакана
растительное маслодля жарки
перец горошком5 шт.
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    120 мин
Количество порций:    8
 


20
Поделиться


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин

Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Пластинина Ольга Пластинина 100 Если огурцы добавить в бульон до того, как почти сварился картофель, то он никогда не сварится и останется "сырым". Огурцы надо добавлять в последнюю очередь, когда все продукты практически готовы. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.