Запомнить

Сейчас обсуждают

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина

Копченая утка по-китайски
Ангелина Соломина
буду готовить
Ангелина Соломина

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник

ТОП-3 рецепта смузи на завтрак
Вероника Посохова
Очень вкусно. Я периодически кушаю такую вкусняшку
Вероника Посохова

Какао – напиток детства
Екатерина Берлогина (жаркова)
!!!!
Екатерина Берлогина (жар…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Французский завтрак: Сэндвич Крок Мадам

развернуть
Если сегодня утром тебе захочется приготовить французский завтрак, более того, - сытный французский завтрак - приготовь сэндвич Крок Мадам.
 
Ингредиенты
  • яйцо1 шт.
  • тостовый хлеб2 ломтика
  • ветчина2 ломтика
  • сливочное масло2 ст.л.
  • мука1 ст.л.
  • твердый сыр100 г
  • молоко150 мл
  • мускатный орехщепотка
  • соль, молотый перецпо вкусу
Французский сэндвич Крок Мадам
 
 
Разогреть на сковороде 1 ст.л. сливочного масла и поджарить глазунью. 

Приготовить соус Бешамель: в соуснице растопить оставшееся сливочное масло и обжарить муку до слегка золотистого цвета. Потихоньку влить молоко, быстро помешивая, до состояния густой сметаны. Приправить соус мускатным орехом, черным перцем и солью. Добавить в соус горсть натертого сыра и помешивать, пока сыр не расплавится.

Намазать хлеб соусом. Сверху положить по ломтику ветчины и глазунью. Сложить два сэндвича между собой. Посыпать сэндвич оставшимся сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Сэндвич Крок-мадам готов!


Читать подробнее →

Опубликовано 21.02.2015 в 14:50
1
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Если сегодня утром тебе захочется приготовить французский завтрак, более того, - сытный французский завтрак - приготовь сэндвич Крок Мадам.ИНТЕРЕСНО,РЕЦЕПТ ЕСТЬ,СПАСИБО. Текст скрыт развернуть
1
23 февраля, в 13:04
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты