Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
олег
Делаю квас на бородинском хлебе, добавляю имбирь и изюм, получается напиток премиум класса!!!
олег

Малиновый коктейль
Eлена (Бабаева)
как вкусно то.....пока сезон начался надо сделать.....
Eлена (Бабаева)

Пышные кефирные булочки с яичной начинкой
Татьяна Шиловская
оливковое масло нельзя нагревать оно становится опасным,поэтому лучше использовать подсолнечное раф…
Татьяна Шиловская

Как приготовить домашний коньяк
Анатолий Лёвочкин
Удивляюсь Вам: пьете "лучшее", а бросаетесь на сайт про домашний коньяк!!! В качестве ИНСТРУКТОРА? …
Анатолий Лёвочкин

Как приготовить домашний коньяк
Анатолий Лёвочкин
Цвет многие делают добавляя жженый сахар. Кстати, вкус привычного для нас коньяка в домашних услови…
Анатолий Лёвочкин

Как приготовить домашний коньяк
Анатолий Лёвочкин
Все, что продается в наших магазинах отличается от качественного мартини как иномарка с Запада от …
Анатолий Лёвочкин


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Мидии, приготовленные на костре

развернуть

Мидии – это всегда вкусно и полезно. Но самые вкусные мидии можно получить, если приготовить их на костре. Порадуй своих гостей оригинальным рецептом на пикнике. Читай дальше пошаговую инструкцию 

  1. Для начала мидии необходимо разморозить.
  2. Тем временем надо растопить сливочное масло и выдавить в него пару зубчиков чеснока. 
  3. Залей мидии сливочно-чесночной смесью, добавь перец, соль, мелко порубленную зелень по вкусу.
  4. Выдави сок одного лимона, добавь к мидиям и оставь мариноваться хотя бы на 30 минут.
  5. Подготовь к жарке мангал, нанижи мидии на шампура или деревянные шпажки и жарь их с двух сторон на костре около 5 минут.
Ингредиенты
  • Новости СМИ2
    сливочное масло2 ст. л.
  • мороженые мидии1 кг
  • чеснок1-2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
  • лимон1 шт.
  • зеленьпо вкусу
40 мин 4 порции

Опубликовано 02.07.2014 в 06:39
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Владимирович Прибылов
Антон Владимирович Прибылов Другой вариант. Пачка масла, чеснок и мидии. И все это не жарится на шпажках, а запекается в масле. Вкус - чума. Ел один раз в 1993г. Вкус помню до сих пор. (мидии были свежевыловленные в море). Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2