Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Малиновый пирог с карамельной корочкой
Татьяна Самсонова
Мера измерения продуктов - чашка - нет в России, это - Америка. В России или в граммах, или в стака…
Татьяна Самсонова

Вкусный летний пирог с малиной идеально подойдет к чашечке послеобеденного кофе.
Наталья
странно...
Наталья

Травяной чай из листьев черной смородины
LIUBA TOMA (.......)
Очень обрадовалась ,когда прочитала ,что и от давление эти листья смородины....
спосибо за статью !…
LIUBA TOMA (.......)

Уха из морепродуктов с зеленью
Денис Зыков
очень интересно...надо пробовать!
Денис Зыков

Вкусный летний пирог с малиной идеально подойдет к чашечке послеобеденного кофе.
Бойко Людмила
А где пирог с малиной?
Бойко Людмила

Буженина с медом и горчицей
Инна Лузина
рецепт хороший, единственное не поняла: зачем на буженину вырезку тратить? Буженина из окорока дела…
Инна Лузина


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Торт из красной смородины

развернуть
 
Великолепный вкус летнего ягодного десерта с красной смородиной украсит даже самый мрачный день!. 
  1. При помощи миксера слегка взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
  2. Добавить в смесь два желтка, муку и щепотку соли. При желании можно добавить немного мака. Взбиваем до однородной мягкой консистенции.
  3. Завернуть тесто в пленку - и в холодильник на 20 минут.
  4. Затем тесто раскатать и выложить в формочку.
  5. Выпекать 30 минут при 180 градусах. А пока тесто выпекается, перебрать смородину - помыть, очистить от сора, листиков и кисточек.
  6. Берем полтора стакана воды, добавляем в него полстакана сахара и две горсточки смородины. Доводим до кипения и процеживаем. Это будет смородиновый сироп, который нам еще пригодится.
  7. Как указано в инструкции, замочить пластины в желатине. Затем отжать и положить в горячий смородиновый сироп. Желатин должен полностью раствориться.
  8. Миксером взбить маскарпоне, сливки и смородиновый сироп с желатином. Выкладываем получившуюся смесь на испекшееся тесто и ставим в холодильник на ночь.
  9. Когда застынет - посыпать сверху ягодами.
  10. Утром достать из холодильника эту вкусную красоту!
Ингредиенты
  • мука250 г
  • масло180 г
  • сахарная пудра100 г
  • яичные желтки
    Новости СМИ2
    2 шт.
  • сольпо вкусу
  • сливки100 мл
  • красная смородина1, 5 стакана
  • сахар1 стакан
  • желатин пластинами8 штук
  • маскарпоне250 г
60 мин 7-8 порции

Опубликовано 25.06.2014 в 14:35
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2