Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Масленица 2015: Блины с сельдью
Ирина Юрчик
Жареная сельдь? Вьетнамская кухня чтоле?
Ирина Юрчик

Песочный пирог с лимоном и творогом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Готовим простой песочный пирог с лимонно-творожной начинкой к чаю.КРАСИВО,ВКУСНО,РЕЦЕПТ ЕСТЬ.,СПАСИ…
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Блины с бананами и шоколадом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица в 2015 году пройдет с 16 по 22 февраля. Предлагаем тебе рецепт тонких блинчиков на молоке…
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Блины с мясом курицы и плавленым сыром
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица в 2015 году продлится с 16 по 22 февраля. В это время церковные нормы разрешают только ры…
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты на День Валентина: Вишнево-миндальный штрудель
Любовь Савенкова (Инушевская)
Штрудель из вытяжного теста с корицей, вишней и миндалем станет прекрасным угощением ко Дню святого…
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Рецепт блинов на кефире и молоке
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица 2015 пройдет с 16 по 22 февраля. Приготовь вкусные масленичные блины на кефире и молоке. …
Любовь Савенкова (Инушев…

Пирожки на простокваше
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пирожки на простокваше,рецепт дан со всеми подробностями,красиво,вкусно,спасибо!
Любовь Савенкова (Инушев…

Шоколадный мусс из манной крупы
Любовь Савенкова (Инушевская)
Шоколадный мусс из манной крупы,красиво,рецепт написан с душой,класс!
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Креп Сюзетт
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица в 2015 году пройдет с 16 по 22 февраля. Блинчики Сюзетт – это потрясающий десерт французс…
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Салат из брюссельской капусты с тыквенными семечками

развернуть

Ингредиенты:
тыквенные семечки 3/4 стакана
соль по вкусу
брюссельская капуста, разрезанная на 4 части 1 кг 360 г
оливковое масло 1/3 стакана
лимонный сок 3 ст.л.
красный винный уксус 3 ст.л.
измельченный лук-шалот 2 шт.
дижонская горчица 1 ст.л.
молотый перец по вкусу
финики 7 шт.
 
 В сковородке поджарить тыквенные семечки на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Переложить в тарелку; приправить солью.

Новости МирТесен
Наполнить большую миску ледяной водой. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить половину брюссельской капусты  в течение 5 минут до мягкости. Шумовкой переложить капусту в миску с ледяной водой, чтобы охладить. Повторить с оставшейся частью капусты. Откинуть капусту на дуршлаг.

В большой миске взбить оливковое масло с лимонным соком, уксусом, луком-шалот и горчицей. Добавить брюссельскую капусту, приправить солью и перцем и перемешать. Добавить семена тыквы и нарезанные финики; сразу же подать к столу.


Ключевые слова: receptcity.ru, брюссельская капуста, вкусные рецепты, еда, завтрак, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, салат из брюссельской капусты с тыквенными семечкам, ужин
Опубликовано 17.12.2014 в 11:56
4
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aлина Вишан
Aлина Вишан Вот это витаминный взрыв! Спасибо! Красивый, вкусный и очень полезный салат. Думаю, дорогой лук шалотт можно заменить пореем. Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 14, в 15:26
ЛюдаМила Солнечная
ЛюдаМила Солнечная 40 Спасибо! Ценный салат. Всё искала такой рецепт с брюссельской. Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 14, в 15:46
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa 50 Spasibo!!! Klass!!! Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 14, в 18:29
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 10 Салат из брюссельской капусты с тыквенными семечками,рецепт есть,красиво,вкусно,спасибо! Текст скрыт развернуть
2
18 декабря 14, в 07:36
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты