Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Оладьи Красный бархат

развернуть
Этот романтический завтрак ко Дню влюбленных готовится по мотивам известного торта Красный бархат. Подавай оладьи вместе с глазурью из сливочного сыра и свежей малиной.
 
Ингредиенты
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель3 ч.л. без горки
  • соль1/2 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
  • какао-порошок без сахара1 ст.л.
  • яйцо, взбитое1 шт.
  • пахта3/4 стакана
  • растопленное масло2 ст.л.
  • гелевый пищевой краситель4 ч.л.
  • Для глазури и подачи:
  • сливочный сыр60 г
  • сахарная пудра3/4 стакана
  • молоко1 1/2 ст.л.
  • ванильный экстракт1/2 ч.л.
  • малина50 г
30 мин 2 порции
 
 
Панкейки Красный бархат к 14 февраля
 
 
1. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао-порошок.

2. Добавить яйцо, пахту, сливочное масло, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Перемешать, но не слишком тщательно. В тесте должны остаться небольшие комочки.

3. Дать тесту постоять в течение 10-15 минут, пока готовится глазурь.

4. В средней миске соединить все ингредиенты для глазури и взбить венчиком.

5. Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто на сковороду (по 1/4 стакана теста на каждый блин) и готовить до появления первых пузырьков. После этого переворачивать и жарить оладьи с другой стороны.  

6. Подавать готовые блинчики с малиной и глазурью.


Читать подробнее →

Опубликовано 29.01.2015 в 05:19
5
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Этот романтический завтрак ко Дню влюбленных готовится по мотивам известного торта Красный бархат. Подавай оладьи вместе с глазурью из сливочного сыра и свежей малиной.Красиво,всусно,красиво,необычно,как готовить эту прелесть есть подробная статья,спасибо,класс! Текст скрыт развернуть
1
29 января, в 15:50
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты