Запомнить

Сейчас обсуждают

Интересное блюдо кеббе
Vitold Tibarovsky
С названием немного напутали. Это блюдо называется кубе. Национальное блюдо Ирака и распространивш…
Vitold Tibarovsky

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Пирожникова Наталья
5-6 машин это тридцать- тридцать пять тысяч рублей. Нужен ли огород за такие деньги на дачном учас…
Пирожникова Наталья

Маринад для баранины на гриле
Геннадий Б.
Соглашусь с Ольгой.На фото свинина.А насчет маринада к баранине,то он ей бесполезен.Автор либо диле…
Геннадий Б.

Традиционные бутерброды разных стран
Олег Каськов
Читаешь это и охреневаешь от авторской "эрудиции".

Например:

"Гавайский тост представляет собой…
Олег Каськов

Традиционные бутерброды разных стран
Алексей АК
В США , смотрю, совсем беда!))))) С арахисового масла пухнут!?)))
Алексей АК

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
А вот в расстроен интересно попробовать
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
В томате тоже обугленные куски будут к тому времени когда внутри приготовить
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
)))ъмарину, я людоед. .долбанный т 9.надо написать маринад
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
Ни хера себе недорогой маринад 5кг лука, а он нынче по 45р кг. Да и самое дорогое все равно будет м…
Kituvis1 Дубянская (баги…

Закуска из печени трески
Ольга Грибанова
быстро и легко
Ольга Грибанова

Тушеная говядина с помидорами
Олег Каськов
А не мало 1 помидор на полкило мяса?
Олег Каськов

Фриттата с беконом, помидорами и шпинатом
Ася C
вкусно!
Ася C


Новости МирТесен

Лучшие рецепты


Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Грибы с вином в сметане

развернуть

Грибы в белом вине

 

Рецепт приготовления тушеных шампиньонов в сливочно-винном соусе.

1. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать нашинкованные пластинками грибы в течение пяти минут.

2. Добавить полусухое белое вино, увеличить огонь и продолжать приготовление еще в течение двух минут. После этого уменьшить огонь, посолить, приправить черным перцем, добавить сметану и сливки и дать закипеть; посыпать пармезаном и все перемешать.

3. Выложить массу на блюдо и посыпать небольшими пластинками сыра с плесенью. Сверху присыпать паприкой и украсить базиликом. Отдельно подать гренки.

 

Ингредиенты

Опубликовано 28.04.2013 в 12:34
 
24
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дарья Василек (Галанина)
Дарья Василек (Галанина) спасибо. Текст скрыт развернуть
0
14 мая 13, в 08:36
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты