Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Тыквенные булочки с маскарпоне и зеленью

развернуть

 

Готовим несладкие тыквенные булочки с намазкой из сыра и зелени. 

1. Тыкву сварить в пароварке или приготовить в микроволновке до мягкости. Остудить и измельчить тыкву в блендере до состояния пюре.

2. Маскарпоне смешать с творожным сыром и всей зеленью, посолить, перемешать и поставить в холодильник.

3. Духовку разогреть до 220 градусов. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Кончиками пальцев перетереть муку с маслом до состояния мелких хлебных крошек. Добавить тыквенное пюре, базилик, паприку и простоквашу, силиконовой лопаткой перемешать тесто до однородного состояния. На рабочую поверхность насыпать муки и аккуратно домесить тесто руками до мягкой консистенции.

4. Противень выстелить пергаментом для выпечки. Тесто разделить на 6 равных частей. Скатать каждую в шарик и выложить на противень. Маленьким острым ножом сделать крестообразный надрез на верхушке каждой булочки. Слегка смазать верхушку каждой булочки простоквашей и присыпать тмином. 

5. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Подать теплыми с маскарпоне.

 

Ингредиенты
Для теста:
мякоть тыквы500 г
мука300 г
разрыхлитель1 ч.л.
соль1/2 ч.л.
сливочное масло40 г
простокваша2 ст.л.
сухой базилик1/2 ч.л.
паприка1/4 ч.л.
тминдля посыпки
простокваша для смазывания2 ч.л.
Для намазки:
маскарпоне125 г
творожный сыр125 г
нарезанный шнитт-лук2 ст.л.
Новости СМИ2
нарезанные петрушка и укроп2 ст.л.
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6
 


20
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.